Nous sommes le 12 Déc 2019, 02:39

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 419 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: [TOP MOD] Paradyse TJ07 Mod
MessagePosté: 22 Juin 2009, 21:11 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Image Image Image Image Image


------------------------------------------------------


Voici donc le topic dédié au mod : Paradyse TJ07.

Comme vous l'aurez compris ce mod sera sur la base d'un boitier Silverstone TJ07, en version Silver.

Image

J'ai acheté ce boitier en Juin 2009 et je lui ai apporté un certain nombre de modifications depuis cette date.

Voilà son histoire.


------------------------------------------------------


HARDWARE :

Boitier : Silverstone TJ07 Silver
Alimentation : Silverstone Strider 1000W
Carte-mère : EVGA P55 FTW
Processeur : Intel Core I7 870
Mémoire : g.Skill F3-16000CL6D-4GBPIS
Cartes-graphiques : 2* Zotac GTX 275
Disques-durs système : 2* Western Digital Velociraptor 150Go en RAID 0
Disques-durs données : 2* Western Digital Caviar Green 1To en RAID 1
Graveur DVD : Samsung SH-S223L
Ventilateurs : Fractal Design Silent Series
Supports HDD : Aquacomputer Aquadrive Dual

WATERCOOLING :

Pompe : EK-DCP 4.0
Radiateur : EK-CoolStream RAD XT 480
Réservoir : EK-Multioption res 250
CPU block : EK-Supreme HF Nickel
GPU's block : EK-FC275 GTX PCB Nickel
Fittings : Bitspower
Tube : Masterkleer 11.1/15.9 White UV


------------------------------------------------------

Photos finales à partir de la page 11

_________________
Image


Dernière édition par Cyril06 le 05 Jan 2011, 13:43, édité 17 fois.

Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2009, 21:17 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7932
Localisation: bray-dunes
Ptain 209€ le boitier :o


T'a pas interet a te tromper :mrgreen:


Joli boitier et pratique le support CM pour les bench hors boitier...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2009, 21:20 
Hors ligne
CMB Forever
CMB Forever
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 18:31
Messages: 5021
Localisation: Clermont Ferrand
Ouais il est chouette aussi en silver.

Et c'est clair que ça doit être pratique le panier qui s'enlève.


Belle achat :)

_________________
Image30K Posts Ex æquo | Je suis où | CMB HunterImage
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2009, 21:21 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 10:56
Messages: 573
Localisation: Orléans
oui sa se vois change d'alim sa vaudra mieux pour ton mod



dit nous en plus ! ta bien une grande ligne ...

_________________
Image Image
Mappemonde - Modding.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2009, 21:23 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Oui le changement d'alim est prévu... je ne peux même pas la fixer, ni fermer le panneau latéral autrement !

Mes grandes lignes : carbone - alu :mrgreen:

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2009, 23:46 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier

Inscription: 12 Mai 2009, 00:46
Messages: 380
Localisation: perpignan 66
koiiiiiiiiiii tu la pas pris chez moi hors t'etais dans ma rue :o :o :o tu me decois :o

_________________
http://www.everyoneweb.com/SP.AWN/
http://www.oligan-gs.com/catalog/index. ... c5c7c3ed2f


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juin 2009, 09:41 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Bah ! tu m'a dis que tu l'avais pas !! Faudrait savoir !

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juin 2009, 10:00 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier

Inscription: 12 Mai 2009, 00:46
Messages: 380
Localisation: perpignan 66
bah j ai pas mais t aurai eu mieux :mrgreen: repeins en plus :o

_________________
http://www.everyoneweb.com/SP.AWN/
http://www.oligan-gs.com/catalog/index. ... c5c7c3ed2f


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juin 2009, 10:04 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Oui mais c'était celui là que je voulais ! Et pour la peinture, si peinture il y a, c'est toi qui t'en occupera ! En tout cas c'est la misère pour se garer dans cette rue !

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juin 2009, 10:44 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Juil 2008, 21:35
Messages: 1102
rue montgallet c'est sa ??

_________________
silent and cool !!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juin 2009, 10:58 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Juste à côté, rue de charenton

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juin 2009, 14:15 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier

Inscription: 12 Mai 2009, 00:46
Messages: 380
Localisation: perpignan 66
derierre surcouf ;) la rue paralelle

_________________
http://www.everyoneweb.com/SP.AWN/
http://www.oligan-gs.com/catalog/index. ... c5c7c3ed2f


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juin 2009, 16:23 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Juil 2008, 21:35
Messages: 1102
prochaine fois que je vais a paris je passe vous voir

_________________
silent and cool !!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Juin 2009, 16:26 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier

Inscription: 12 Mai 2009, 00:46
Messages: 380
Localisation: perpignan 66
aucun souci :)


et joli boitier quand meem ;) ya de koi travailler la :jap:

_________________
http://www.everyoneweb.com/SP.AWN/
http://www.oligan-gs.com/catalog/index. ... c5c7c3ed2f


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2009, 07:32 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
J'ai acheté une alim Corsair HX1000 sur le forum de Nokytech. Y a plus qu'à la recevoir !

Hier soir (re)poncage de l'alienware et aujourd'hui peinturage.

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2009, 17:35 
Hors ligne
CMB Forever
CMB Forever
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 18:31
Messages: 5021
Localisation: Clermont Ferrand
Tu va faire quoi comme peinture dessus?

_________________
Image30K Posts Ex æquo | Je suis où | CMB HunterImage
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2009, 17:38 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Trebor a écrit:
Tu va faire quoi comme peinture dessus?


Tu parles de quel boitier ? Moi je parlai de l'Alienware, une petite couche de peinture pour qu'il soit nickel pour la vente !

Pour le TJ07, je ne sais pas encore, comme j'ai déjà dis je m'orienterai vers un mod carbone / alu...

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2009, 17:40 
Hors ligne
CMB Forever
CMB Forever
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 18:31
Messages: 5021
Localisation: Clermont Ferrand
Je parlais pour l'alienware

_________________
Image30K Posts Ex æquo | Je suis où | CMB HunterImage
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juin 2009, 17:41 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Trebor a écrit:
Je parlais pour l'alienware


Ok. je remet juste une ou deux couches de noir, pour réparer les petits éclats.

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Juin 2009, 20:26 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
J'ai commandé 2 Aquagate de chez Aquacomputer pour mettre mes 4 DD dans les emplacement 5"1/4

Image

En plus ils sont ready pour le watercooling !

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Juin 2009, 22:14 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Allez hop triple post ! :o

J'ai reçu l'alim aujourd'hui. Je l'ai acheté d'occas sur nokytech. C'est une Corsair HX 1000W. Elle est super silencieuse (ventilo 14cm)

Image

Elle était bien poussiéreuse, donc je l'ai démonté pour passer un coup d'aspi. J'en ai profité pour commencer le gainage mais j'ai pas eus assez de gaine (30 mètres quand même) donc j'ai pas pu tout finir...

Ventilo poussiéreux

Image

Image

PCB avec des moutons ! :o

Image

Image

Image

Gainage d'origine

Image

Sur cette photo on voit le trou d'origine pour passer les cables hors de l'alim. J'ai du l'agrandir avec mon ami dremel pour pouvoir passer les cables gainés qui sont donc plus gros...

Image

Premier cable fini ! Ouf !!

Image

Le gros morceau !

Image

Au chomage technique ! Plus de gaine... Le cable d'alimentation n'est pas fini par exemple. Donc j'ai remonté ca (encore) à l'arrache puisque j'ai pas fini...

Image

Image

Voilà pour aujourd'hui, j'y ai passé quand même 6 heures !
La suite dans de nouvelles aventures :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2009, 12:43 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 10:56
Messages: 573
Localisation: Orléans
sa va vite a s'encrasser les alim :mrgreen:

le layout de ta carte mère est pas super tu peu pas passer par derrière pour l'alim

_________________
Image Image
Mappemonde - Modding.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2009, 13:46 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7932
Localisation: bray-dunes
Oui avec une rallonge !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2009, 14:17 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 10:56
Messages: 573
Localisation: Orléans
sa serait pas mal que tu met une rallonge a la prise 4pins (ou 8 ) cyril06 sa gène la ventilation je trouve, en passant entre le rad et les ventilos .

_________________
Image Image
Mappemonde - Modding.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Juin 2009, 23:51 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Eh les gars faut pas juste regarder les photos. Y a du texte entre ;)

"Donc j'ai remonté ca (encore) à l'arrache puisque j'ai pas fini..."

De toute facon y a plus d'alim pour le moment... Je l'ai renvoyé à une entreprise d'électronique pour qu'il me fasse un diagnostique dessus...

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2009, 00:07 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 10:56
Messages: 573
Localisation: Orléans
sa ma tellement sauter au yeux que j'ai pas due lire :mrgreen:

sa change rien au layout pérav de la striker II :o (édit : je m'attendais a un "elle sont toute comme ça !" mais non ... )

je croise les doigts pour ton alim :|

_________________
Image Image
Mappemonde - Modding.fr


Dernière édition par Tango_SIerra le 30 Juin 2009, 00:30, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2009, 00:12 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier

Inscription: 22 Jan 2009, 17:16
Messages: 301
Localisation: Québec 8)
Qu'est-ce qu'elle a l'alim???

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2009, 00:19 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 10:56
Messages: 573
Localisation: Orléans
y a un topic dans Hardware, va voir .

_________________
Image Image
Mappemonde - Modding.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2009, 00:44 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Donc pour ceux qui n'ont pas suivi mes déboires d'alimentation :
http://www.modding.fr/forum/viewtopic.php?t=2342

C'est vrai que le layout est franchement pas terrible... Mais bon j'avais une P5N-D et c'était quasiment le même, donc je suis habitué ;)

Puis quand j'aurais un peu moins de problème hardware je m'attaquerai au boitier et au cable-management

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2009, 09:43 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 10:56
Messages: 573
Localisation: Orléans
:izvd:

_________________
Image Image
Mappemonde - Modding.fr


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 419 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com