Nous sommes le 15 Déc 2019, 19:00

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 12 Déc 2010, 13:11 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2008, 19:46
Messages: 1138
Localisation: Lyon
Salut :(
Bon... J'ai une grosse baisse de débit :( J'ai 104 ms de ping, ca lag :(
C'est pas catastrophique mais bon :/
Image

Mon FAI est SFR, hier j'étais chez mon oncle, ils sont a environ 700 M du DSLAM, FAI Bouygues, je suis a environ 1km 5 moi, j'ai téléchargé 700 Mo en mème pas 10 minutes, en Wi-Fi... alors qu'a la maison pour télécharger 700 mo, en ethernet 1gb a même pas 2m de la neufbox il me faut 2h 0.o
J'aimerai savoir ce qu'il faut faire pour "soigner" ma ligne, par ce que là 10 min pour charger une vidéo en 320p sur Youtube ca devient plus possible :o

Aidez moi, siouplé :(


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010, 13:22 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
Hey'

http://video.google.com/videoplay?docid ... 477848412# Regarde cette vidéo a partir de 3:30, Ils te disent comment nettoyer ta prise téléphonique en enlevant un condensateur qui fait laguer l'adsl et que a cette époque il sert plus a rien. Fais cette manip pour toutes les prises de la maison. Moi faut que je le fasse d'ailleurs ^^. Coupe le courant avant c'est plus prudent :P . Je te garantis pas que ça marche c'est a tes risques et périls.
Au début ils te parlent de la freebox mais le nettoyage de la prise (3 min 30) est pour toutes les box je crois ;)

_________________
Image 50K Ème Post.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010, 14:12 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2008, 19:46
Messages: 1138
Localisation: Lyon
Déja fait !


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010, 14:35 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2008, 19:46
Messages: 1138
Localisation: Lyon
Et t'as pas besoin de couper le courant, la ligne téléphonique dépend du réseau électrique de ta maison.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010, 15:21 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
CrystalKube a écrit:
Et t'as pas besoin de couper le courant, la ligne téléphonique dépend du réseau électrique de ta maison.


Oui bhen comme ça on est sur :P :mrgreen:

Sinon la je vois pas pourquoi t'as une grosse perte de réseau comme ça ? :?
Appelle ton FAI et tu leur explique ton problème et si ils te disent des truc a la con genre débranchez votre box pendant 10 sec etc... Tu les envoie bouler tu fais un scandale. Maintenant faut gueuler pour avoir les choses. ^^

_________________
Image 50K Ème Post.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2010, 17:20 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2008, 19:46
Messages: 1138
Localisation: Lyon
Bon, mon père en a marre aussi, début 2011 on devrait passer en fibre optique et on prendra la BBOX optique, mais en attendant on va aller changer, passer chez Bouygues


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com