HS bar!!
Modérateurs : MacGamerFR, Cat121, Fredo, Tesla
Désolé pour le double poste, j'ai trouvé ceci en fouillant sur baybay :
http://cgi.ebay.fr/Thermalright-T-Rad-2 ... .m63.l1177
Un rad pour HD4870 2*92 ou 1*120, tout alu, 6 heatpipe, grand nombre d'aillette, grosse surface de dissipation.... perso je vais chercher un test, et si c'est concluant, je craque.
Si quelqu'un connais ce rad, qu'il en face part à tout le monde.
http://cgi.ebay.fr/Thermalright-T-Rad-2 ... .m63.l1177
Un rad pour HD4870 2*92 ou 1*120, tout alu, 6 heatpipe, grand nombre d'aillette, grosse surface de dissipation.... perso je vais chercher un test, et si c'est concluant, je craque.
Si quelqu'un connais ce rad, qu'il en face part à tout le monde.
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- CMB Forever
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J'avais prévu de faire:
En apéritif: Des chips de betteraves, carottes, une sorte de hamburger avec une tomate cerise avec une tranche de chèvre au milieu et du miel et du sésame et un milkshake avec un siphon.
En entré: Rouelle de poulet au Foie gras sur un tube de mousse panais avec un nuggets au fois gras et un caramel balsamique (j'ai des photos semblable de cette entré que j'avais fais pour un concours culinaire le nérios jeune)
En plat: Papillote transparente (Genre de papier fleuriste mais avec les propriété du papier alu) de St Jacques et queue d'écrevisse avec une tranche d'orange, riz vénéré (riz sauvage noir) en risotto et beurre d'orange
En dessert: Gâteau croquant et mousse framboise et pistache avec un sorbet maison
En animation je voulais faire un atelier chocolat et ils auraient créé leur propre décoration en chocolat pour leur dessert
En apéritif: Des chips de betteraves, carottes, une sorte de hamburger avec une tomate cerise avec une tranche de chèvre au milieu et du miel et du sésame et un milkshake avec un siphon.
En entré: Rouelle de poulet au Foie gras sur un tube de mousse panais avec un nuggets au fois gras et un caramel balsamique (j'ai des photos semblable de cette entré que j'avais fais pour un concours culinaire le nérios jeune)
En plat: Papillote transparente (Genre de papier fleuriste mais avec les propriété du papier alu) de St Jacques et queue d'écrevisse avec une tranche d'orange, riz vénéré (riz sauvage noir) en risotto et beurre d'orange
En dessert: Gâteau croquant et mousse framboise et pistache avec un sorbet maison
En animation je voulais faire un atelier chocolat et ils auraient créé leur propre décoration en chocolat pour leur dessert
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- CMB Forever
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quand vous voulez, on ce cotise tous pour acheter la cam et je prépare avec plaisir avec vous si vous voulez apprendre les technique
voila les photos de l'entrée que j'avais fais pour mon concours, pour m6 il devais ne pas avoir le sablé al a moutarde de charroux ni le cône avec un sorbet panais, ni la gelet de vin blanc au graine de moutarde qui entour le tube de mousse panais
voila les photos de l'entrée que j'avais fais pour mon concours, pour m6 il devais ne pas avoir le sablé al a moutarde de charroux ni le cône avec un sorbet panais, ni la gelet de vin blanc au graine de moutarde qui entour le tube de mousse panais
Re ! Alors déjà bravo Trebor ça a l'air super bon ce que tu as préparé !
Ca fait un bout de temps que je ne suis plus passé sur le fofo et comme vous l'aurez sans doute remarqué, je ne modde plus ces temps ci. Mais j'ai bon espoir de reprendre un jour
Voilà, c'était juste pour faire un petit coucou depuis mon appart' d'Evry
Ca fait un bout de temps que je ne suis plus passé sur le fofo et comme vous l'aurez sans doute remarqué, je ne modde plus ces temps ci. Mais j'ai bon espoir de reprendre un jour
Voilà, c'était juste pour faire un petit coucou depuis mon appart' d'Evry
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- CMB Forever
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merci les gars!
cette entré ma valu une écrasante note par rapport au premier du concours (j'avais 4/5 points d'avance en comparaison des notes de l'entrée du premier sur chaque critère) fin pas mal de critère qui font que être 3eme face au autre concurrent c'etait énorme, ils avais tous minimum 3 ans de cuisine et moi je terminé juste ma 1ere année d'apprentissage, j'étais a 4/5 points des 2 premiers tout en sachant que j'ai eu une pénalité de 10 point pour avoir envoyé mon plat chaud en retard, sans ça je terminé premier...J'en garde un super souvenir
cette entré ma valu une écrasante note par rapport au premier du concours (j'avais 4/5 points d'avance en comparaison des notes de l'entrée du premier sur chaque critère) fin pas mal de critère qui font que être 3eme face au autre concurrent c'etait énorme, ils avais tous minimum 3 ans de cuisine et moi je terminé juste ma 1ere année d'apprentissage, j'étais a 4/5 points des 2 premiers tout en sachant que j'ai eu une pénalité de 10 point pour avoir envoyé mon plat chaud en retard, sans ça je terminé premier...J'en garde un super souvenir