Nous sommes le 23 Avr 2021, 09:14

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Gainage alimentation
MessagePosté: 03 Avr 2016, 13:55 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Fév 2015, 13:38
Messages: 10
Localisation: Tourcoing
Bonjour,

Je fais ce sujet à part même si cela est abordé de part et d'autre sur le forum.

Je cherche comme tant d'autres à me lancer dans le gainage de mes câbles d'alimentation. Je pars de -1 pour ainsi dire. (j'ai vu le principe avec le tuto très bien fait de cumag)
Du coup, dans un soucis de vouloir quelque chose de bien fait, ma question est de savoir de base, si on peut trouver des câbles gainés pour alimentations vendus tout fait?

Non par fainéantise (quoique un peu), si c'est vendu tout fait, ce serait cool, sinon ba quand faut se lancer faut se lancer ^^.

Merci par avance,
N'étant pas sur ce site/forum par hasard, j'ai toujours une légère appréhension de me lancer sur certains modding dont j'ignore tout, ayant vu des valeurs d'AWG et d'autres, notions auxquels je n'entends rien encore.

Tassadar


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Gainage alimentation
MessagePosté: 03 Avr 2016, 14:02 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Aoû 2014, 10:14
Messages: 1115
Localisation: La Rochelle France
Plop !
Quel est ton modèle d'alimentation ? Si tu as une modulaire, BitFénix entre autres fait des rallonges déjà gainées.
Sinon c'est cuicui :/

_________________
GIGABYTE 78-lmt
FX8350
VTX3D Radeon 7950 @ 1.1GHz
8GB Samsung RAM
500 GB Caviar Black
BeQuiet SilentBase 800
preuve qu'on peut jouer pour pas cher...Badi s'embourgeoise :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Gainage alimentation
MessagePosté: 03 Avr 2016, 18:55 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2013, 17:06
Messages: 4470
Localisation: Metz, Moselle
Jette un oeil chez CableMod, qui commence à couvrir une belle gamme de marques. Sinon tu peux en commander chez Coldzero ou autre, peut être Gosumodz, je sais plus.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Gainage alimentation
MessagePosté: 04 Avr 2016, 11:09 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2013, 19:08
Messages: 3833
Localisation: Lyon
Cablemod fait des câbles spécifiques et des rallonges de mémoire, faut voir ton modèle d'alimentation ;)

_________________
G4 Dragon Edition


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Gainage alimentation
MessagePosté: 04 Avr 2016, 20:32 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Fév 2015, 13:38
Messages: 10
Localisation: Tourcoing
Et bien, j'avoue n'avoir pas vu que Materiel.net faisait des câbles Cablemod / bitFenix.

Merci pour vos réponses.
ps: alimentations modulaires Corsair & Enermax, donc pas de soucis :)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com