Nous sommes le 15 Nov 2019, 19:33

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 30 Mar 2016, 13:23 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1154
Localisation: Isère (38)
Salut,

J'ai besoin de votre aide pour voir l'espace occupé par ma session sur mon disque.
En fait j'ai un disque de 500go et j'ai 2 sessions dessus et je ne trouve pas comment voir combien de gigas occupe ma session.
J'ai cherché dans gestion de l'espace de stockage mais j'ai pas trouvé

Ps: je suis sous win 10

Quelqu'un pourrait m'aider ?

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 30 Mar 2016, 13:57 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Aoû 2014, 10:14
Messages: 1115
Localisation: La Rochelle France
Coucou :)
C:\Users est là où sont stockées les sessions de chacun.
Mais il faut ajouter à ton décompte les programmes que tu utilises :)

_________________
GIGABYTE 78-lmt
FX8350
VTX3D Radeon 7950 @ 1.1GHz
8GB Samsung RAM
500 GB Caviar Black
BeQuiet SilentBase 800
preuve qu'on peut jouer pour pas cher...Badi s'embourgeoise :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 30 Mar 2016, 14:07 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1154
Localisation: Isère (38)
Les programmes que j'utilise sont sur ma session ?!

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 30 Mar 2016, 14:08 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1154
Localisation: Isère (38)
Les programmes que j'utilise sont sur ma session ?!
Je ne comprend pas ce que tu as voulu dire

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 30 Mar 2016, 20:58 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Aoû 2014, 10:14
Messages: 1115
Localisation: La Rochelle France
Non justement, dans ton dossier utilisateur (par exemple le mien c'est C:\Users\Foufou), il n'y a que les données de ta session, ton bureau, etc. Donc les programmes ne sont pas dedans, non.

Les programmes que tu as d'installés sont dans le dossier ProgramFiles. Mais si tu as pour but de transférer tes données vers un SSD (je suppose que c'est pour ça que tu fais cette demande), tu dois aussi prendre en compte l'espace que prendront les programmes que tu réinstalleras :)

_________________
GIGABYTE 78-lmt
FX8350
VTX3D Radeon 7950 @ 1.1GHz
8GB Samsung RAM
500 GB Caviar Black
BeQuiet SilentBase 800
preuve qu'on peut jouer pour pas cher...Badi s'embourgeoise :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 31 Mar 2016, 05:42 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1154
Localisation: Isère (38)
Ah ok ouais merci j'ai compris

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com