Nous sommes le 16 Déc 2019, 13:30

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Beaucoup de ventilateur RGB
MessagePosté: 06 Mar 2019, 17:43 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 06 Mar 2019, 17:19
Messages: 2
Bonjour,

J'ai une petite question que je n'arrive pas a régler, j'ai fais l'aquisition d'un boitier corsaire Obisdian 900D (un beau bébé) qui à la capacité de prendre pas mal de ventilateurs... et j'aimerai bien passer à des ventilos RGB mais c'est la que le bas blesse, car je n'ai que deux connecteurs RGB sur ma carte mère (asus rog Zenith Extreme) et dans mon idée j'ai 11 ventilo 120 mm RGB à installer et un ventilo 140 RGB aussi....

Je pensais partir sur des ventilateurs Vardar pour les 120mm et un corsair pour le 140 mais je me suis rendu compte que le corsair commandeur pro ne prenais en compte que deux ventilos rgb (sa m'embeterai de devoir acheter 6 commander pro et que des ventilo corsair qui sont plus chere que les vardar pour aller moins vite) enfin si qqun à une solution je suis preneur

Merci d'avance.

_________________
Asus ROG Zenith Extreme
Kraken NZKT
Threadripper 1950x
SSD M" corsaire EVO 980 1tb


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Mar 2019, 03:02 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 07 Nov 2018, 23:24
Messages: 32
Localisation: Angers
Salut.
J'ai trouvé ça
Un hub par connecteur rgb sur ta carte mère et voilà.
Sinon ce genre de câble est pas mal pour éviter de devoir trouver de la place dans ton boitier pour placer des hub rgb. (mais seulement 8 ventilo du coup)

_________________
Ma config : Ryzen 7 2700x - 32go ddr4 2400mhz - Gtx 1080ti
Compte twitter - Chaîne twitch


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 08 Mar 2019, 07:36 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2013, 17:06
Messages: 4459
Localisation: Metz, Moselle
Mmh, Paul's Hardware à fait des vidéos sur un 900D mais avec des ventilos Corsair, de mémoire. Il y avait des plus gros hubs que ça.
Je n'ai jamais utilisé les Vardars, je ne saurait te dire jusqu'où vont les solutions.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com