Nous sommes le 21 Aoû 2019, 16:37

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 01 Fév 2019, 17:14 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1138
Localisation: Isère (38)
Salut,
Nouvelle question en lien avec ma future installation vidéo.
Pour faire simple le pc qui se chargera d'enregistrer la vidéo surveillance se trouvera dans une baie de brassage à environ 25m de distance de câble d'un bureau duquel je voulais qu'il remplisse sa deuxième fonction : pc de bureautique

Pour avoir un accès au pc depuis le bureau je pensais tout simplement tirer un câble HDMI. Hors 25m c'est trop.

Du coup j'aimerais savoir si quelqu'un connaîtrait une solution simple et efficace de pouvoir accéder à cet ordinateur sur un écran situé à plus de 25m
Sachant qu'il y a des câbles Ethernet cat6 et cat5e entre le bureau et la baie, j'ai trouvé des genre de boîtier qui peuvent convertir Ethernet vers HDMI, mais je ne connais pas vraiment ...

Merci

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 01 Fév 2019, 17:56 
Hors ligne
Newser / Reviewer
Newser / Reviewer
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Juin 2013, 18:00
Messages: 3092
Localisation: Mouguerre 64
salut

ai-je bien compris ?
le pc n'est pas a proximité de ton bureau alors ?
sur ton bureau tu n'as que l’écran, la souris et le clavier et ton pc est à 25 mètres de là ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Fév 2019, 18:01 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2013, 17:06
Messages: 4450
Localisation: Metz, Moselle
Ton PC qui enregistre la surveillance, tu n'y touches pas, tu sera quitte de faire de la merde par inadvertance.
Sinon faudrait retrouver la vidéo de Linus qui faisait ça.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 01 Fév 2019, 18:16 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1138
Localisation: Isère (38)
Oui Cuc, c'est ça

Tesla, pas trop de soucis de ce côté là normalement, c'est un simple soft qui tournera dessus pour gérer les caméras, suffit de faire deux sessions

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 02 Fév 2019, 19:54 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 07 Nov 2018, 23:24
Messages: 31
Localisation: Angers
Salut.
Je pense que c'est d'un boitier de ce genre dont tu as besoin
https://www.ldlc.com/fiche/PB00125169.html
Mon entreprise utilise une solution de ce genre pour relier les écrans, clavier & souris et laisser les ordinateurs dans une salle a part.

_________________
Ma config : Ryzen 7 2700x - 32go ddr4 2400mhz - Gtx 1080ti
Compte twitter - Chaîne twitch


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 02 Fév 2019, 22:32 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2013, 19:08
Messages: 3681
Localisation: Lyon
Hello, je vois deux solutions perso:
- La première est de déporter tout avec le genre de matos que tu as cité, que fridzouille a linké, ou encore comme Tesla l'a dit voir la vidéo de Linux https://www.youtube.com/watch?v=NshXgisNly4
- Le seconde est de passer par un client léger et de se connecter par le réseau à ton PC bureautique. Regarder du côté de VNC, Teamviewer et ce genre de softs

_________________
G4 Dragon Edition


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com