Nous sommes le 13 Nov 2019, 00:19

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème de son sur un écran
MessagePosté: 24 Juin 2015, 16:32 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 10 Juil 2014, 17:52
Messages: 43
Bonjour,

Je viens vers vous car j'ai un problème de son sur mon écran, je m'explique.

Hier j'ai coupé le son de mon ordi (la sortie son sont les HP intégrés de mon écran, un asus vx238h) et quand j'ai voulut remettre le son quelques minutes plus tard, plus rien. J'ai bien sure essayé de brancher un casque et là le son fonctionne (dans le casque bien sûre). Le PC est branché via HDMI, j'ai essayé de rajouter un jack/jack, rien ne change. Et si je branche mon casque sur la sortie son de l'écran, pas de son dans le casque. En gros le son part bien du pc mais n'arrive jamais à l'écran, j'ai l'impression.
Auriez vous une explication et pourquoi pas une solution s'il vous plait?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 24 Juin 2015, 16:37 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Déc 2013, 10:23
Messages: 133
Localisation: Lyon
Salut, je vois plusieurs possibilités, As tu pensez à regarder les paramètre avancé du son du pc ? car on sais jamais des fois qu'il est désactivé une sortie. Possibilité aussi que les hs sois mort, mais ne réponse pas à la question de l'absence de son quand tu branche un casque. Je pense le mieux est de bien regarder les paramètres sur ton pc de windows et du gestionnaire de son si tu en à un en plus. Il y a peu être d'autres possibilité mais pour le moment pas qui me vienne à l'esprit.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 24 Juin 2015, 16:50 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 10 Juil 2014, 17:52
Messages: 43
Merci pour ta réponse rapide. J'ai déjà fouiller et rien me semble louche. Mais bon j'y connais pas grand chose de ce coté là.

EDIT: C'est bon j'ai. Effectivement mon écran était désactiver dans les périphériques et en plus son icone était cachée, donc je n'ai vu aucun périphérique désactiver. En faisant "afficher les périphérique désactivés" j'ai pu l'activer et le son est revenus. Milles mercis.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 24 Juin 2015, 17:09 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Déc 2013, 10:23
Messages: 133
Localisation: Lyon
pas de soucis ;) ravi d'avoir pu d'aidé


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 25 Juin 2015, 16:32 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 10 Juil 2014, 17:52
Messages: 43
Bon j'y comprend plus rien. J'ai pu de son... Quand je me met le son sur l'écran ce coup ci toutes les barres de visualisation de son ne bouge pas...


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com