https://www.modding.fr:443/forum/

Guide de l'O/C
https://www.modding.fr:443/forum/viewtopic.php?f=6&t=297
Page 4 sur 4

Auteur:  Boudjie [ 28 Aoû 2008, 21:25 ]
Sujet du message: 

ok ...

Pourquoi tu va jusqu'a conbien en V core toi ?

Auteur:  Fredo [ 28 Aoû 2008, 21:29 ]
Sujet du message: 

1.5 en air tu peut monter plus en water

mais surveille les temps

Pour les CG on doit fair un Vmod ou flasher a carte (limité)

Auteur:  Zeko [ 25 Sep 2008, 21:10 ]
Sujet du message: 

j'ai une petite question j'ai lut sur quelque forum quil fallait roder son CPU avant o/c est il vrais et comment?

Auteur:  Fredo [ 26 Sep 2008, 18:42 ]
Sujet du message: 

Hum le rodage moi ca m'a permis d'avoir le reccord de france en O/C sur un athlon XP1700+ Palomino



http://www.hardware.fr/articles/165-1/overclocking-rodage.html

Auteur:  Zeko [ 26 Sep 2008, 19:23 ]
Sujet du message: 

Merci beaucoup :D je te <3

Auteur:  Fredo [ 26 Sep 2008, 19:25 ]
Sujet du message: 

Gné :heink: ?


Notez la présence d'un nouveau guide sur les vMOD :wink:

Auteur:  Zeko [ 26 Sep 2008, 19:26 ]
Sujet du message: 

lol c'est que ça fait des année que je cherche se que sait ^^

Auteur:  Fredo [ 26 Sep 2008, 19:28 ]
Sujet du message: 

Ah ok :mrgreen:

Auteur:  Fredo [ 24 Déc 2008, 18:11 ]
Sujet du message: 

ultragames93 a écrit:
Bon j'ai commencé à overclocké mon ATI Radeon HD 4850. Le maximum que j'ai pu avoir pour la ram c'est 1055 MHz. Par contre le GPU j'arrive à l'overclocker jusqu'à 700 Mhz mais c'est le maxi avec l'ATI Overdrive. Y'aurait pas moyen de dépasser cette limite ?

Merci :)



Hum essaye avec rivatuner, la derniere version prend en charge les cartes ATI

http://www.generation-nt.com/telecharger-rivatuner-actualite-191191.html

Auteur:  Bernard Peur [ 24 Déc 2008, 19:39 ]
Sujet du message: 

Il semble hélas que les nouvelles ati aussi bien les hd4850 et hd4870 s'overclokent assez mal et ne montent pas très haut.

Pour en avoir vu pas mal, les 4850 ont du mal a dépasser les 700 mhz.

Il me semble aussi avoir lu que le CCC donc l'ATi overdirve soit bridé a 700 mhz pour éviter la surchauffe.

Donc essaie de trouver une solution alternative genre rivatuner ou bien ati tools.

Auteur:  Lééo [ 24 Sep 2010, 11:34 ]
Sujet du message: 

Alors moi problème de débloquage de core sur mon Athlon II 440 x3 (qui a théoriquement en core caché) j'ai activé l'option via le bios pour le débloquer mais il me le reconnais toujours comme un tri-core...
Merci de m'expliquer plus en détail comment faire :)

Auteur:  Fredo [ 24 Sep 2010, 19:26 ]
Sujet du message: 

c'est quoi ta mobale ?

Auteur:  Lééo [ 24 Sep 2010, 20:44 ]
Sujet du message: 

MSI 785GTM-E45
Le Bios est flashé a la dernière version (8.7)
merci :)

Auteur:  Fredo [ 24 Sep 2010, 20:50 ]
Sujet du message: 

Normalement la carte prend le core unlocker !



Ya une option core unlocker a metre sur enabled et une autre pour selectionner le nombre de cores


Desactive l'oc (enregistre les settings du bios avant) et retest !

Auteur:  Lééo [ 24 Sep 2010, 20:52 ]
Sujet du message: 

Okette j’examine ça de plus près merci :)

Édit : J'ai bien un 4eme core caché mais il est tellement défectueux que l'ordi veut plus démarrer et je dois alors faire un reset du bios donc le core est trop défectueux (grrrr) donc pas de déblocage possible

Re-Édit : Je laisse le proco a 3.6 GHz, occt dans la gueule et je vois pour augmenter le vcore si ça veut pas chauffer :mrgreen:

Auteur:  Cat121 [ 10 Juin 2011, 16:28 ]
Sujet du message: 

Je m'y mets avec mon Phenom II x3 720 BE !

Il bronche pas à 3.2GHZ (2.8 d'origine) et heureusement.
Par contre pas moyen de débloquer le 4° core, je suis déçu :o

Pourtant il fait parti de la série qui a le plus de résultats en déblocage, je dois pas être tombé sur le bon :P

Enfin, dès qu'il passe en watercooling, il montera plus !

Auteur:  pidum [ 10 Juin 2011, 17:40 ]
Sujet du message: 

Est-ce que ta carte mere a l'option pour le débloquer?

edit: non là je te prend pour un con, excuse moi de la question

Euh, tu dis que tu peux pas le débloquer, quels sont les symptomes quand tu le fais?

Auteur:  Cat121 [ 10 Juin 2011, 18:06 ]
Sujet du message: 

*Bouge pas toi, j'ai mon fouet pas loin :twisted:*

Oui, ma carte mère l'autorise, le première fois il a pas redémarré mais c'est que j'avais downgradé le bios en 1.5, une fois reparti en 1.9 il était plus content.

Symptôme, je le débloque, dans le bios il est bien détecté comme un Phenom II x4 20 (oui, 20), reboot, chargement de windows, écran bleu, pwet :P

Même le mode sans échec il aime pas, y'a le fond d'écran pas beau noir avec les écritures blanches dans les coins, la souris que je peux bouger mais rien de plus.

Auteur:  Vexx [ 10 Juin 2011, 18:25 ]
Sujet du message: 

Tu as débloqué le 4ème cœur avec les fréquences augmentées ou stock ?

Auteur:  Cat121 [ 10 Juin 2011, 18:48 ]
Sujet du message: 

Fréquences de base puis, déçu par ce non-déblocage, je lui ai mis 400MHz de plus pour le punir. Mais il rigole encore :lol:

Auteur:  PoLo [ 10 Juin 2011, 19:32 ]
Sujet du message: 

Cat121 a écrit:
..... Enfin, dès qu'il passe en watercooling, il montera plus !
d'après le suivi tu as recu le WB ... donc tu peux commencé a les mettre sous water :)

Auteur:  Cat121 [ 10 Juin 2011, 21:41 ]
Sujet du message: 

Oh god, me dit pas que t'as livré chez ma voisine ? :P

J'aurai du préciser, mais fallait envoyer chez moi. Tu m'étonnes que je voyais pas le facteur arriver ce midi !

Bon bah, watercooling pour lundi :?

Auteur:  alonzo [ 10 Juin 2011, 21:59 ]
Sujet du message: 

je crois que vous êtes partis sur des mauvaises bases vous deux ... :mrgreen:

Auteur:  pidum [ 11 Juin 2011, 18:32 ]
Sujet du message: 

J'avoue qu'a chaque fois c'est la merde x)

Page 4 sur 4 Heures au format UTC [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/