Nous sommes le 22 Aoû 2019, 01:43

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Aoû 2008, 21:25 
Hors ligne
Habitué
Habitué

Inscription: 17 Aoû 2008, 18:32
Messages: 758
ok ...

Pourquoi tu va jusqu'a conbien en V core toi ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Aoû 2008, 21:29 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7916
Localisation: bray-dunes
1.5 en air tu peut monter plus en water

mais surveille les temps

Pour les CG on doit fair un Vmod ou flasher a carte (limité)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Sep 2008, 21:10 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Jan 2008, 22:22
Messages: 309
Localisation: Saint Imier (CH)
j'ai une petite question j'ai lut sur quelque forum quil fallait roder son CPU avant o/c est il vrais et comment?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2008, 18:42 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7916
Localisation: bray-dunes
Hum le rodage moi ca m'a permis d'avoir le reccord de france en O/C sur un athlon XP1700+ Palomino



http://www.hardware.fr/articles/165-1/overclocking-rodage.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2008, 19:23 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Jan 2008, 22:22
Messages: 309
Localisation: Saint Imier (CH)
Merci beaucoup :D je te <3


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2008, 19:25 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7916
Localisation: bray-dunes
Gné :heink: ?


Notez la présence d'un nouveau guide sur les vMOD :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2008, 19:26 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Jan 2008, 22:22
Messages: 309
Localisation: Saint Imier (CH)
lol c'est que ça fait des année que je cherche se que sait ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Sep 2008, 19:28 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7916
Localisation: bray-dunes
Ah ok :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Déc 2008, 18:11 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7916
Localisation: bray-dunes
ultragames93 a écrit:
Bon j'ai commencé à overclocké mon ATI Radeon HD 4850. Le maximum que j'ai pu avoir pour la ram c'est 1055 MHz. Par contre le GPU j'arrive à l'overclocker jusqu'à 700 Mhz mais c'est le maxi avec l'ATI Overdrive. Y'aurait pas moyen de dépasser cette limite ?

Merci :)



Hum essaye avec rivatuner, la derniere version prend en charge les cartes ATI

http://www.generation-nt.com/telecharger-rivatuner-actualite-191191.html

_________________
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Déc 2008, 19:39 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 20:05
Messages: 1035
Localisation: Rouen
Il semble hélas que les nouvelles ati aussi bien les hd4850 et hd4870 s'overclokent assez mal et ne montent pas très haut.

Pour en avoir vu pas mal, les 4850 ont du mal a dépasser les 700 mhz.

Il me semble aussi avoir lu que le CCC donc l'ATi overdirve soit bridé a 700 mhz pour éviter la surchauffe.

Donc essaie de trouver une solution alternative genre rivatuner ou bien ati tools.

_________________
S'il ne reste qu'un nom dans toute l'histoire du rock'n'roll dans cent ans, ne cherchez pas, ce sera forcément Jimi Hendrix. Pete Townshend (The Who)
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Sep 2010, 11:34 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
Alors moi problème de débloquage de core sur mon Athlon II 440 x3 (qui a théoriquement en core caché) j'ai activé l'option via le bios pour le débloquer mais il me le reconnais toujours comme un tri-core...
Merci de m'expliquer plus en détail comment faire :)

_________________
Image 50K Ème Post.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Sep 2010, 19:26 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7916
Localisation: bray-dunes
c'est quoi ta mobale ?

_________________
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Sep 2010, 20:44 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
MSI 785GTM-E45
Le Bios est flashé a la dernière version (8.7)
merci :)

_________________
Image 50K Ème Post.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Sep 2010, 20:50 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7916
Localisation: bray-dunes
Normalement la carte prend le core unlocker !



Ya une option core unlocker a metre sur enabled et une autre pour selectionner le nombre de cores


Desactive l'oc (enregistre les settings du bios avant) et retest !

_________________
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Sep 2010, 20:52 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
Okette j’examine ça de plus près merci :)

Édit : J'ai bien un 4eme core caché mais il est tellement défectueux que l'ordi veut plus démarrer et je dois alors faire un reset du bios donc le core est trop défectueux (grrrr) donc pas de déblocage possible

Re-Édit : Je laisse le proco a 3.6 GHz, occt dans la gueule et je vois pour augmenter le vcore si ça veut pas chauffer :mrgreen:

_________________
Image 50K Ème Post.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juin 2011, 16:28 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6096
Localisation: Aveyron
Je m'y mets avec mon Phenom II x3 720 BE !

Il bronche pas à 3.2GHZ (2.8 d'origine) et heureusement.
Par contre pas moyen de débloquer le 4° core, je suis déçu :o

Pourtant il fait parti de la série qui a le plus de résultats en déblocage, je dois pas être tombé sur le bon :P

Enfin, dès qu'il passe en watercooling, il montera plus !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juin 2011, 17:40 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Mar 2009, 20:03
Messages: 314
Est-ce que ta carte mere a l'option pour le débloquer?

edit: non là je te prend pour un con, excuse moi de la question

Euh, tu dis que tu peux pas le débloquer, quels sont les symptomes quand tu le fais?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juin 2011, 18:06 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6096
Localisation: Aveyron
*Bouge pas toi, j'ai mon fouet pas loin :twisted:*

Oui, ma carte mère l'autorise, le première fois il a pas redémarré mais c'est que j'avais downgradé le bios en 1.5, une fois reparti en 1.9 il était plus content.

Symptôme, je le débloque, dans le bios il est bien détecté comme un Phenom II x4 20 (oui, 20), reboot, chargement de windows, écran bleu, pwet :P

Même le mode sans échec il aime pas, y'a le fond d'écran pas beau noir avec les écritures blanches dans les coins, la souris que je peux bouger mais rien de plus.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juin 2011, 18:25 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Avr 2011, 22:36
Messages: 964
Localisation: Ch'ti Lillois
Tu as débloqué le 4ème cœur avec les fréquences augmentées ou stock ?

_________________
" There are people who enjoy being alone, but there isn't a single one who can bear solitude " - Makarov, Master of Fairy Tail


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juin 2011, 18:48 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6096
Localisation: Aveyron
Fréquences de base puis, déçu par ce non-déblocage, je lui ai mis 400MHz de plus pour le punir. Mais il rigole encore :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juin 2011, 19:32 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Jan 2008, 15:33
Messages: 2298
Localisation: Belleville en Caux, Normandie (les vaches quoi !!!)
Cat121 a écrit:
..... Enfin, dès qu'il passe en watercooling, il montera plus !
d'après le suivi tu as recu le WB ... donc tu peux commencé a les mettre sous water :)

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juin 2011, 21:41 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6096
Localisation: Aveyron
Oh god, me dit pas que t'as livré chez ma voisine ? :P

J'aurai du préciser, mais fallait envoyer chez moi. Tu m'étonnes que je voyais pas le facteur arriver ce midi !

Bon bah, watercooling pour lundi :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juin 2011, 21:59 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
je crois que vous êtes partis sur des mauvaises bases vous deux ... :mrgreen:

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juin 2011, 18:32 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Mar 2009, 20:03
Messages: 314
J'avoue qu'a chaque fois c'est la merde x)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com