Nous sommes le 23 Jan 2020, 09:02

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 06 Déc 2014, 19:47 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 01 Déc 2014, 19:21
Messages: 51
En fait, je pose cette question pour savoir si le fait de le peindre va influencer la lumiere des leds ^^

_________________
ALIM: Corsair AX 860
CPU: Intel Core I7-3770 @3.4 Ghz
CG: Asus R9 280X Matrix
CM: Asus P8Z68 Pro/gen3
RAM: 2x Kingston 2Go @667 Mhz + 2x Kingston 4Go @667 Mhz
Stockage: Seagate Barracuda 2To @ 7200 tr/min + SSD Liteonit 64 Go + Kingston HyperX 3K 120 Go + WD Velociraptor 500 Go @ 10000tr/min


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 06 Déc 2014, 19:49 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6123
Localisation: Aveyron
Ben, essaye avec un ventilo transparent, un noir et un gris, tu verras la différence :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Déc 2014, 19:54 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 01 Déc 2014, 19:21
Messages: 51
mais le truc c'est que j'ai qu'un noir... et j'ai pas envie de rater, parce qu'après, je serai bien n*qué

Du coup, je suis toujours aussi perdu :'(

_________________
ALIM: Corsair AX 860
CPU: Intel Core I7-3770 @3.4 Ghz
CG: Asus R9 280X Matrix
CM: Asus P8Z68 Pro/gen3
RAM: 2x Kingston 2Go @667 Mhz + 2x Kingston 4Go @667 Mhz
Stockage: Seagate Barracuda 2To @ 7200 tr/min + SSD Liteonit 64 Go + Kingston HyperX 3K 120 Go + WD Velociraptor 500 Go @ 10000tr/min


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 06 Déc 2014, 21:31 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6123
Localisation: Aveyron
Nope, mets déjà les led et si le rendu ne te va pas, peins le.

Le problème de la peinture est que tu risques de déséquilibrer légèrement les pales et d'augmenter le bruit qu'il fera.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Déc 2014, 23:09 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 01 Déc 2014, 19:21
Messages: 51
Ah d'accord... merci beaucoup :jap:

_________________
ALIM: Corsair AX 860
CPU: Intel Core I7-3770 @3.4 Ghz
CG: Asus R9 280X Matrix
CM: Asus P8Z68 Pro/gen3
RAM: 2x Kingston 2Go @667 Mhz + 2x Kingston 4Go @667 Mhz
Stockage: Seagate Barracuda 2To @ 7200 tr/min + SSD Liteonit 64 Go + Kingston HyperX 3K 120 Go + WD Velociraptor 500 Go @ 10000tr/min


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 09 Déc 2014, 09:15 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2011, 16:01
Messages: 1964
Localisation: Au nord de Lyon ^^
OH GOD !!! Explode, t'as .... explosé :mrgreen: ton record du déterrage MDR :lol: :lol:

_________________
### Modding de Maison By DaG33K - 3615 JRML (Je Raconte Ma Life) ###


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 30 Oct 2015, 17:39 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 27 Oct 2015, 07:08
Messages: 3
Bonjour et merci pour ce tuto
cependant j ai une question , de combien de wat doit être le transistor de 33 ohm ?
ou avez vous un descriptif de ce composant?
merci


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 30 Oct 2015, 18:22 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2013, 19:08
Messages: 3758
Localisation: Lyon
Salut david_stinger, avant de continuer dans tes recherches, j'aimerais que tu prennes quelques secondes pour te présenter, comme tout le monde, dans la section [ur=http://www.modding.fr/forum/viewforum.php?f=8]présentations[/url] :jap:

Merci d'avance ;)

_________________
G4 Dragon Edition


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 31 Oct 2015, 05:36 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 27 Oct 2015, 07:08
Messages: 3
Bonjour
voilà c'est fait


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 01 Nov 2015, 11:25 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6123
Localisation: Aveyron
Bonjour, si tu veux parler des résistances, prends des 1/4W, cela suffira amplement pour de l'éclairage de diode. En gros, les moins chères.

Si tu veux faire exactement comme sur le schéma (2008, quand même), ne t'embête pas :
http://www.ebay.fr/itm/like/13127035411 ... ps&lpid=97


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com