Nous sommes le 19 Jan 2018, 16:38


Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 98 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: [MOD] fantom
MessagePosté: 16 Mai 2012, 12:37 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
Image














salut a tous, je vous présente mon nouveau projet:
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image



faut que je créé des pieds pour le rad. son poids de 6 kilos fait facilement basculer la tour sur le coté.


Dernière édition par kivien le 06 Jan 2018, 22:48, édité 12 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: modd fantom
MessagePosté: 16 Mai 2012, 13:06 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
Déplacé dans worklog des membres. J'adore ce boîtier!

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: modd fantom
MessagePosté: 16 Mai 2012, 16:00 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7646
Localisation: bray-dunes
:love:

Je drap !

_________________
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 16 Mai 2012, 19:14 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 5626
Localisation: Grenoble
Je trouve le phantom magnifique aussi, je suivrai avec attention :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 17 Mai 2012, 12:08 
Hors ligne
CMB Forever
CMB Forever
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 18:31
Messages: 5021
Localisation: Clermont Ferrand
Pareil que les autres :mrgreen:

_________________
Image30K Posts Ex æquo | Je suis où | CMB HunterImage
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 17 Mai 2012, 18:25 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Avr 2012, 07:21
Messages: 31
Localisation: Ile de la réunion
Ah un phantom... J'attends aussi de voir le reste, ça promet. :izvd: :mrgreen:

_________________
ASRock 870 Extreme3 (AMD 870)-AMD Phenom II X4 965 BE-G.Skill RipJaws X Series 2x2 + 2x4 DDR3 12800- Piny GTX560 WC-Corsair HX - 620W 80+ - DD 1TO Seagate + WD Blue Caviar 500go- NZXT Phantom Custom.
Premier mod NZXT : http://www.flickr.com/photos/79699588@N08/sets/72157629931719351/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 17 Mai 2012, 20:57 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
j'ai été voir ton modd "phantom" kurn974. pas mal du tout!! y a du taf. c'est dommage de ne pas avoir watercoolé le gpu aussi. par contre j'ai remarqué le gainage des câbles d'alims !! beau travail.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 18 Mai 2012, 08:13 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Avr 2012, 07:21
Messages: 31
Localisation: Ile de la réunion
Salut,
Merci bien. C'est vrai que le nzxt phantom est un excellent boitier mais assez difficile de trouver des idées originales tellement il est monstrueux ! :mrgreen:
Pour le gpu je viens de changer ma 5850 qui ne pouvait pas être wc en fullvga. Normalement dimanche je vais re travailler dessus avec ma nouvelle cg qui sera wc. (Je suis en voyage donc je peux pas. ^^')
En tout cas j'attends avec impatience de voir la suite de ton mod !

_________________
ASRock 870 Extreme3 (AMD 870)-AMD Phenom II X4 965 BE-G.Skill RipJaws X Series 2x2 + 2x4 DDR3 12800- Piny GTX560 WC-Corsair HX - 620W 80+ - DD 1TO Seagate + WD Blue Caviar 500go- NZXT Phantom Custom.
Premier mod NZXT : http://www.flickr.com/photos/79699588@N08/sets/72157629931719351/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 18 Mai 2012, 10:24 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
t'inquiete , moi j'en ai plein des idées pour ce modd. :rtt: :ss:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 19 Mai 2012, 21:36 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
voici les dernières photos:

ici j'ai juste posé une petite plaque de pvc blanche et j'ai posé un des 2 ssd pour voir si il y a bien la place:
Image
Image


ici je suis en train de créer un habillage pour le radiateur et ses ventilos:
Image
Image


Dernière édition par kivien le 15 Déc 2017, 22:49, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 29 Mai 2012, 19:14 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
les photos du boulot de ce week-end :

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Dernière édition par kivien le 15 Déc 2017, 22:59, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 29 Mai 2012, 19:52 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 5626
Localisation: Grenoble
Tout assorti, niiiiice *_*


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 29 Mai 2012, 20:00 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Déc 2007, 21:41
Messages: 2122
Localisation: Centre Bretagne
Ah oui, très mignon ton habillage.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 29 Mai 2012, 20:24 
Hors ligne
Habitué
Habitué

Inscription: 12 Fév 2012, 14:24
Messages: 509
Très joli en plus d'avoir de bonne idée

_________________
comos2"en cour de mod's" maximus 5 formulai5 2500K asus gtx670 DcuII 16go corsair dominator raid0 ssd neutron gtx
viewtopic.php?f=4&t=3431
https://www.facebook.com/#!/MonstaProject


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 29 Mai 2012, 21:25 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
des photos de meilleure qualité pour voir tous les défaut:

Image

Image

Image


Dernière édition par kivien le 15 Déc 2017, 23:01, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 30 Mai 2012, 15:31 
Hors ligne
CMB Forever
CMB Forever
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 18:31
Messages: 5021
Localisation: Clermont Ferrand
excellent l'effet mini boitier

_________________
Image30K Posts Ex æquo | Je suis où | CMB HunterImage
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 14 Juin 2012, 10:03 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Nov 2011, 11:26
Messages: 323
Localisation: Orléans (45)
J'ai un phantom également et j'ose pas y toucher tellement le boitier est déjà énorme mais finalement en voyant les mods qui sont basés dessus je me dit que ça rend super bien, en même temps il y a de l'idée ^^

drap :mrgreen:

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 21 Juin 2012, 00:43 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
la scie cloche de 115 est enfin arrivée !!

par contre, petit souci: pas de mèche au centre :cs:
Image

du coup, j'ai percé moi même le trou au centre. j'ai mit un petit point de glue dans le trou et j'ai planté la mèche dedans
Image


Dernière édition par kivien le 15 Déc 2017, 23:03, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 21 Juin 2012, 17:19 
Hors ligne
CMB Forever
CMB Forever
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Déc 2007, 18:31
Messages: 5021
Localisation: Clermont Ferrand
heu ta mèche ne tiendra pas juste avec un point de colle.

Pourquoi tu n'adapterais pas ta cloche sur un système de scie cloche

http://boutique.chamrion.fr/outillage-a ... loche.html

_________________
Image30K Posts Ex æquo | Je suis où | CMB HunterImage
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 21 Juin 2012, 17:58 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
d'autant plus qu'il faut espérer qu'elle est bien au milieu (la mèche pas la BAT) sinon ça va pas tourner rond (CLBAT).

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 21 Juin 2012, 18:23 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
si si les gars, ça marche très bien. j'ai percé environ 1cm de profondeur pour mettre la mèche. ce n'est pas juste de la colle que j'ai mit mais DE LA GLUE. vu que le centre était déjà indiqué, j'ai vraiment pas eu de mal. c'est vrai qu'il fallait percer pile poile a la verticale.
j'ai réussi a faire mes 9 trous nickel et la mèche n'a pas bronché.
Image

Image


Dernière édition par kivien le 15 Déc 2017, 23:06, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 21 Juin 2012, 18:28 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Mar 2011, 21:10
Messages: 512
lool. J'adore le concept ! GG pour l'outillage homemade ^^

_________________
http://pilatomic.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 22 Juin 2012, 09:09 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mai 2012, 12:35
Messages: 104
Localisation: Dieppe - Haute Normandie
bravo a toi ! j'ai qu'un truque a dire: LA SUITE, LA SUITE !!! :rtt: :ss: :lol:

_________________
Si tu cours nu autour d'un arbre a plus de 88 000 km/secondes il y a une possibilité que tu t'encule tout seul.
~Albert Einstein


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 22 Juin 2012, 22:36 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
bon la peinture n'est pas finis:
Image

Image


Dernière édition par kivien le 15 Déc 2017, 23:08, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 23 Juin 2012, 17:16 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Mai 2012, 12:35
Messages: 104
Localisation: Dieppe - Haute Normandie
bravo l'artiste c'est superbe ! :)

_________________
Si tu cours nu autour d'un arbre a plus de 88 000 km/secondes il y a une possibilité que tu t'encule tout seul.
~Albert Einstein


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 23 Juin 2012, 23:04 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
sinon coté configuration, j'ai reçus la carte mère !! :izvd:

pour un pc "EXTREME" il faut une carte mère EXTREME !! c'est pourquoi j'ai choisi la rampage 4 extreme

Image

Image

Image


Dernière édition par kivien le 15 Déc 2017, 23:12, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 24 Juin 2012, 11:32 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Mar 2011, 21:10
Messages: 512
Sympa le contraste entre le blanc du boitier et la mobale ! :D

_________________
http://pilatomic.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 24 Juin 2012, 11:43 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
ce contraste ne restera pas. j'ai prévu un habillage complet de l’intérieur en carbone noir


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 24 Juin 2012, 11:45 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 5626
Localisation: Grenoble
Joli, très joli !
Bonne chance pour l'habillage.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [MOD] fantom
MessagePosté: 10 Aoû 2012, 00:13 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Mar 2012, 06:27
Messages: 335
salut a tous !

faute de budget, le pc n’avançait pas beaucoup ces derniers temps. je ne postait donc plus.

voici enfin les nouvelles modifs:

j'ai quasiment terminé la petite "vitrine" pour les 2 ssd. il me reste plus que la partie éclairage. j'en reparle plus bas.
Image

installation du réhobus que modding.fr m'a offert dans le cadre du concours "tuning lecteur dvd" pour les 9 ventilos du rad.
Image

réception et installations des 32 Go de ram ballistix tracer. je sais, ça fait trop mais je voulais remplir les 8 slots ddr3 et elles n'existent qu'en barrettes de 4Go.
Image
Image

réception et installation des 3 HDD de 500Go pour le stockage en raid 0
Image
Image


j'ai fait un essai de déco mais le résultat ne me satisfait pas. je suis a la recherche d'un gars qui pourrait me créer une déco sur mesure. je crois que ça s'appelle un graphiste.
Image
Image


fixation de l'écran de monitoring alphacool
Image

réception et montage des waterblocks processeur et carte mère:
Image


voila en gros ou j'en suis rendu. je pense que je vais pas mal avancer la semaine prochaine. si vous connaissez des graphistes qui pourraient me faire une déco personnalisé, contactez moi svp.


Dernière édition par kivien le 15 Déc 2017, 23:33, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 98 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
ldlc.com


POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com

materiel.net