Nous sommes le 22 Avr 2021, 17:15

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 209 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 30 Avr 2016, 14:07 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Ouais j'ai vu son mod. Je vais réfléchir.

Et je sais pas si je met un bac de carte mère, pck je doit faire des découpes et ça va faire dégeu. Est-ce vital ? Si je n'en met pas je m'inquiète surtout pour la cg. Après la cm et l'i/o shield c'est bon.

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 30 Avr 2016, 15:24 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2013, 17:06
Messages: 4470
Localisation: Metz, Moselle
Un bac de carte mère ? Késako ? Un bout de profilé en L fixé sur la plaque au bout pour tenir la carte graphique droite.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 30 Avr 2016, 18:18 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Fixé sur la plaque au bout ? Tu peux me faire un dessin :mrgreen:

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 01 Mai 2016, 12:54 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2013, 19:08
Messages: 3831
Localisation: Lyon
Tant que ta carte mère repose pas au dessus du vide, les entretoises sont là pour ça. La CG par contre il faut un truc pour qu'elle tienne droit, sinon elle risque d'abîmer la CM.

_________________
G4 Dragon Edition


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 01 Mai 2016, 14:35 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Ouais je sais, je cherche une solution.

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 01 Mai 2016, 16:57 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2013, 17:06
Messages: 4470
Localisation: Metz, Moselle
Alors, pour reprendre tes images : tu as donc ta carte graphique, schématisée ici

Image

Les sorties devant se retrouver quelque part par là

Image

Et bah en bleu, sur une partie fixe, tu met une équerre pour les vis de la carte graphique

Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 01 Mai 2016, 18:47 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Ah d'accord je vois. Pb 90% du temps le boîtier sera ouvert donc il faut trouver un point de fixation qui ne bouge pas lorsque l'on ouvre ou ferme la moitié du haut.

Ps: c'est dur pour moi d'imaginer une solution, car je n'ai JAMAIS eu de carte graphique entre les mains.

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 01 Mai 2016, 20:14 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2013, 17:06
Messages: 4470
Localisation: Metz, Moselle
Le demi rond intérieur, c'est la coupure entre la partie fixe et la partie qui se lève avec le haut :wink:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 01 Mai 2016, 20:23 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Ah ouais. De toute façon je verrais lors de l'installation de la cm.

Prochaines étapes :

- mise en place d'équerre pour renforcer
- puis mise en place des ceintures
- puis mise en place de l'alim
- puis mise en place de la cm et tout ce qui va avec (i/o shield, support, refroidissement ...)
- puis mise en place de la plante
- et enfin recherche d'un nom pour le mod

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 02 Mai 2016, 19:09 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Installation d'un système qui permet de maintenir le tonneau ouvert

Image

Image

Image

Installation beaucoup plus simple que je ne me l'imaginais.

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 05 Mai 2016, 12:43 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6240
Localisation: Aveyron
AM Modding a écrit:
Image


Si tu peins les côtés en jaune, ça rendrait pas mal, un genre de bacrell :lol:
Et puisque c'est un tonneau, pourquoi ne pas penser à un cerclage imitation fer pour masquer les charnières ?

Je suis un peu en retard pour parler de la disposition mais habituellement, un tonneau c'est debout, ouvert je trouve que ça rend comme un coffre (ou un pacman :roll: ).

En tout cas, bonne chance pour ce mod n°3 que tu fais en premier. Et joli coup de scie pour ton travail sur bois ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mai 2016, 13:13 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Pour le cerclage en fer non pck je cherche a détourner l'objet (c'est mon but qu'il ressemble a un vieux coffre a jouets). Je vais mettre des ceintures en cuir marron avec boucle dorée pour cacher les charnières et permettre de maintenir le coffre fermé pendant les transports.

Dans ce cas la pourquoi pas debout ? Bah tout simplement pck j'aurais pas pu mettre de plante.

Et pour la peinture, je sais pas, je vais peut être essayer d'intégrer des touches de doré.

Cat121 a écrit:
En tout cas, bonne chance pour ce mod n°3 que tu fais en premier. Et joli coup de scie pour ton travail sur bois ;)


Merci ! Surtout qu'en ce moment je me creuse pas mal la tête pour la plante (ça m'est arrivé d'y réfléchir le matin assis dans mon lit :lol: )

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 05 Mai 2016, 13:23 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6240
Localisation: Aveyron
Ah j'ai du louper des messages,je t'avoue ne pas avoir lu tous les posts entièrement :mrgreen:

Et pas du jaune, ça ferait vraiment pacman sinon !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mai 2016, 13:34 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Non t'inquiète c'est promis pas de jaune :wink:

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 09 Mai 2016, 16:45 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Dans cette vidéo http://m.youtube.com/watch?v=O2G8n7lPCVU je n'arrive pas a voir si il y a de l'huile dans l'aquarium, pck on dirait que non. Pourriez-vous m'aider ?

Édit: et je n'arrive pas non plus a trouver le workblog du mod (si il y en a un)

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 09 Mai 2016, 22:18 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Jan 2016, 10:43
Messages: 121
Localisation: Corse
AM Modding a écrit:
Dans cette vidéo http://m.youtube.com/watch?v=O2G8n7lPCVU je n'arrive pas a voir si il y a de l'huile dans l'aquarium, pck on dirait que non. Pourriez-vous m'aider ?

Édit: et je n'arrive pas non plus a trouver le workblog du mod (si il y en a un)


Je peut me tromper mais il n'y a pas d'huile dans l'aquarium, seulement de l'air (on voit bien tourner le ventilo de l'alimentation à un moment), juste le poisson qui est dans un carré d'eau ! :)

Pour le WB rien ,que des commentaire sur le poisson xD

_________________
AMD R7 1700x
MSI X370 SLI Plus
Corsair Vengance 4x8Go 3000MHz
EVGA GTX 1070 SC
SSD Intel M2 240Go
Seagate Barracuda 1To 2To et 4To
Silent Base 800 mod + Watercooling custom CPU+GPU


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 10 Mai 2016, 02:01 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2013, 19:08
Messages: 3831
Localisation: Lyon
L'aquarium est vide (au sens où il n'y a pas de liquide dedans), sinon on aurait vu l'effet de diffraction résultant du changement de milieu ;)

_________________
G4 Dragon Edition


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 10 Mai 2016, 05:29 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Ouais c'est bien ce que je me disais. Donc logiquement lui avec sont p´tit bocal d'eau juste devant la config, il lui faut bouffer pas mal d'humidité, et ça fonctionne. Donc logiquement moi avec ma petite plante désertique, je crains rien (ou presque).

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 10 Mai 2016, 19:22 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Aoû 2014, 10:14
Messages: 1115
Localisation: La Rochelle France
Les PC du Vendée Globe sont protégés de l'océan par une petite bâche toute pourrie, et ils fonctionnent à merveille (seuls les claviers s'obstinent à rendre l'âme ^^)
Donc non je ne pense pas que le peu d'humidité de ta plante fera de gros dégâts. Sinon quid de mettre du spray pour contacts (Comme celui la) sur toutes les parties exposées ?

_________________
GIGABYTE 78-lmt
FX8350
VTX3D Radeon 7950 @ 1.1GHz
8GB Samsung RAM
500 GB Caviar Black
BeQuiet SilentBase 800
preuve qu'on peut jouer pour pas cher...Badi s'embourgeoise :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 10 Mai 2016, 19:27 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Ça impliquerait de tout recouvrir, sauf l'alim et le HDD. Et le risque n'est pas assez élever pour dépenser plus d'argent :mrgreen:

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 10 Mai 2016, 20:39 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Aoû 2014, 10:14
Messages: 1115
Localisation: La Rochelle France
AM Modding a écrit:
Et le risque n'est pas assez élever pour dépenser plus d'argent :mrgreen:


Ah j'ai parlé à ton porte monnaie :mrgreen:

_________________
GIGABYTE 78-lmt
FX8350
VTX3D Radeon 7950 @ 1.1GHz
8GB Samsung RAM
500 GB Caviar Black
BeQuiet SilentBase 800
preuve qu'on peut jouer pour pas cher...Badi s'embourgeoise :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 11 Mai 2016, 05:15 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
:mrgreen:

(Je garde a l'esprit que je dois encore acheter une cg et un ssd 250 go)

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 07:31 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Les campeurs couvrez-vous bien, va neiger dans mon boîtier !

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 09:29 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Jan 2016, 10:43
Messages: 121
Localisation: Corse
AM Modding a écrit:
Les campeurs couvrez-vous bien, va neiger dans mon boîtier !

Elle risque pas de fondre cet été ? :mrgreen: :wist:

Sinon, hâte de voir la suite ! :D

_________________
AMD R7 1700x
MSI X370 SLI Plus
Corsair Vengance 4x8Go 3000MHz
EVGA GTX 1070 SC
SSD Intel M2 240Go
Seagate Barracuda 1To 2To et 4To
Silent Base 800 mod + Watercooling custom CPU+GPU


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 14 Mai 2016, 11:41 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Nn tkt, justement ça va bcp servir pour résister aux chaleurs de cet été :mrgreen:

Bientôt des news

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 16 Mai 2016, 08:46 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Hello,

Est-il possible de faire un covering mais pour une carte wifi pcie x1 ? Quelqu'un aurait déjà fait ou saurait faire ?
Pck franchement ce vert c'est hideux :o

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 16 Mai 2016, 09:43 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Nov 2015, 00:14
Messages: 819
Localisation: Neufchâteau (Vosges)
Fais comme moi, planque là entre les 2 gpus !

_________________
Venez partager vos découvertes en matière de Watercooling ici


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 16 Mai 2016, 10:30 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Impossible, sinon je l'aurais fait. Sur ma cm il y a en partant du bas, 2 ports x1 et 1 port x16, et vu comment sera placée la cm, le premier truck qu´on verra c'est la carte wifi :(

Image

Et j'ai testé la mise en place des ceintures

Image

C'est mieux serré ou écarté ?

Sinon les prévisions indiquent qu'une tempête de flocons devrait s'abbatre d'ici 1 à 2 semaine(s) ...

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 16 Mai 2016, 22:12 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Nov 2015, 00:14
Messages: 819
Localisation: Neufchâteau (Vosges)
C'est quoi ta cm ?

_________________
Venez partager vos découvertes en matière de Watercooling ici


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 17 Mai 2016, 05:21 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Jan 2016, 11:33
Messages: 1199
Localisation: Isère (38)
Bah y a une photo juste au dessus : Asus B85m-g

_________________
https://www.facebook.com/AMModding/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 209 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com