Nous sommes le 26 Fév 2021, 08:41

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 93 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Mai 2008, 17:54 
Une petite question, j'ai un problème avec mon alim et les néons, le PC redémarre de façon intempestive ou redémarre plusieurs fois (5 ou 6 fois) au démarrage.

L'alim n'est pas assez puissante ou c'est autre chose??

Pur info j'ai une LCpower 550 W depuis environ 2 ou 3 mois.


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Mai 2008, 18:04 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
non ce n'est pas une question de puissance, 550w c'est largement suffisant.
va falloir réfléchir là... :mrgreen:

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Mai 2008, 18:15 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7939
Localisation: bray-dunes
teste tes neons sur une autre alim :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Mai 2008, 20:20 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2008, 22:49
Messages: 1966
Localisation: indre 36
:jap: salut

je serai toi place une plaque de plexi de grosse epaisseur en dessous et fait passer la lumiere par des trous en dessous de ton boitier :rtt:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Mai 2008, 09:28 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 19:39
Messages: 1226
Attention les amis LC Power ça craint du boudin (enfin t'as quel modèle ?)

Regarde sur ton alim la puissance max disponible sur le rail 12V (càd la seule qui sera utilisée)

J'avais une alim noname (LC Power c'est pas beaucoup mieux) 300W mais seulement 185W disponibles sur le rail 12V, ducoup ça fait une 185W, short pour un Barton overclocké :mrgreen:

C'est ainsi que parfois des alims annoncées pour genre 600W en font en réalité 300 (j'exagère à peine)

_________________
Is there love in space ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Mai 2008, 09:41 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
oui mais bon, il n'a pas une conf de malade et juste un néon...

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Mai 2008, 10:28 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2007, 21:52
Messages: 1440
Perso j'ai une LC Power 550W avec une 8800 GTS 320Mb et un e6750, 4 HDD, 2 néons et ça tourne nikel . Je viens de discuter avec mon chef d'un produit de MaxInPower qui se trouve sous la forme d'une baie 5"1/4 et qui fait office d'alim secondaire . Il suffit de le raccorder à l'alim et ça augmente la puissance de sortie . Ensuite il y a 4 prise PCI express qui ressortent de la bête pour alimenter un SLI (ou non) de carte graphique , le tout avec une alim de 500 watts .

_________________
Pas de bras, pas de chocolat !
Image :: Le site
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Mai 2008, 13:11 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 19:39
Messages: 1226
Peut-être, mais à un moment j'avais des problèmes de démarrage, et c'était l'alim... Donc à voir ;)

Moi non plus j'y croyais pas, mais franchement une mauvaise alim cause bien des tourments.

_________________
Is there love in space ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Mai 2008, 13:17 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Avr 2008, 21:48
Messages: 128
Localisation: 01-76-74-63
+1 j'ai déjà eu droit à un bon pétage de plomb à cause
d'une alim qui semblait fonctionner mais qui ne supportait
pas une config toute simple

_________________
Dans la vie y a que 10 types de personnes.
Celles qui comprennent le binaire et les autres ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Mai 2008, 19:43 
Bon ok je vais voir ça sur pc look et je revendrais l'autre pour le moement place au MAJ!!! :rtt: :rtt:


Aujourd'hui j"ai essayé de me bricoler des spacers pour mettre mon disque dur donc voila je vous poste les photos de mon semi-échec
:( .


On découpe les ptits spacers en plexi avec un speedclic métal :mrgreen: :

Image

Pour le ponçage comme d'habitude le gros au rouleau à poncer et le reste au 120:

Image

On perce (j'avais pas de foret de perceuse assez petit alor j'ai improvisé avec une fraise à graver --> c'est aussi le case modding!!):

Image

Résultat et test avec un DD et un D7:

Image

Je teste sur le boitier et la vis est trop courte (plexi 5 mm powaaa) alors j'ai poncer au rouleau histoire qui reste 1 petit mm et j'ai écourter le tout en largeur. voila le résultat:

Image

J'en ai fais qu'un et ça tiens très bien, on remarque que c'est trop court donc le DD est un peu de traviole


La prochaine fois je réessaie avec du plexi très fin et avec une équerre PCI.


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Mai 2008, 19:45 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
petit conseil: Coups de limes sur les angles pour les arrondir légèrement (ou franchement au choix) , c'est plus joli :wink:


Concernant l'alim, je n'ai jamais dit que l'alim n'est pas défectueuse, juste qu'elle est largement assez puissante si (quand) elle fonctionne correctement bien sûr :mrgreen:

_________________
Image ImageImage


Dernière édition par alonzo le 22 Mai 2008, 20:07, édité 1 fois.

Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Mai 2008, 19:50 
ok, et la prochaine fois j'essayerai de chanfreiné tout ça.


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mai 2008, 09:56 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2007, 21:52
Messages: 1440
[aparté musical]Chanfreinons dans les bois, pendant qu'alonzo y'est pas ! [/aparté musical]

C'est vrai que du plexi plus fin te faciliterait la tache, mais je reste persuader que deux spacers sont plus élégants qu'un seul, même si un seul suffit pour supporter le tout . ++

_________________
Pas de bras, pas de chocolat !
Image :: Le site
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mai 2008, 17:20 
Bon bah voila j'ai réessayé mais c'est presque pire la seule différence c'est que j'ai un peu chanfreiné et y en a deux.


Image


J'en ai profité pour placer un petit coup de scotch sur mes découpes car elles étaient trop coupante:

Image


Et comme ça fait deux fois que je me loupe et que demain c'est le week-end, je vais essayer de faire ça avec des équerres PCI (plus fin, sera peint en noir....) et je vais aussi faire la découpe dans le plastock sur la TOP avec cette image:

Image


Image


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mai 2008, 17:51 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2007, 21:52
Messages: 1440
Et ben bon courage pour la découpe ! :ss:

_________________
Pas de bras, pas de chocolat !
Image :: Le site
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mai 2008, 18:06 
Elle sera légèrement simplfié.

A moins que je découpe les pourtours et que je grave tous les détails sur le plexi mais je sais pas comment ça rend.


Voila la découpe prévu demain:

Image


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mai 2008, 18:18 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
ça va être un peu chaud mais sympa à l'arrivée!
bon courage

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mai 2008, 18:25 
Ouais et pis en plus si je me loupe je peux adapter en fenêtre simple carré, arrondi...


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mai 2008, 19:20 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7939
Localisation: bray-dunes
tu va decouper comment?

bonne chance pour cette decoupe :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mai 2008, 20:35 
Je vais découper le dragon à la dremel et le reste bah je viens de le finir à la dremel :rtt:, j'étais trop tenté, c'était des découpes simples, j'ai pas pu résister :mrgreen: et donc maintenant place au MAJ avec la découpe d'une partie du TOP.

Le Blowhole est vraiment d'une qualité exceptionelle, largement au-dessus de celui que j'avais fais en façade. La qualité de ce blowhole est presque pour ne pas dire aussi bonne qu'avec une scie en cloche et j'en suis très fier.


Place aux photos:

Image

Image

Avec le carré presque fini d'ébavuré et le blow pas ébavuré (on peut voir que les traits du blow sont encore loin):

Image


Tout ébavuré avec ce blow carrément exceptionnelle!!! :rtt: :

Image

Je pense encore rectifier les pointes du carré demain car elles ne sont pas top.


Suite dès demain avec des ptites rectif sur les pointes du carrés, le dragon (the big challenge) et les spacers à base d'équerre PCI.


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mai 2008, 20:37 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
:izvd: bravo!

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mai 2008, 20:45 
merci c'est super flattant de la part d'un grand moddeur :D .


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mai 2008, 21:05 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7939
Localisation: bray-dunes
whaa belle decoupe bon boulot


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mai 2008, 08:05 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2008, 22:49
Messages: 1966
Localisation: indre 36
:jap: salut slimblue11026710

decoupe pas le dragon :( slimblue11026710 mais fais des petits trous avec un foret le plus petit comme une grille :rtt: sur une garnde partie tu garde la forme de ton dragon et tu fais un embleme du meme format en plexi que tu colle dessus


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mai 2008, 10:26 
Trop tard... :mrgreen: .

Mais ça va je m'en sors plutôt bien avec ce dragon et ça rend trop bien, place aux photos:


On découpe:

Image

Découpes fini:

Image

On lime pendant au moins une heure:


Et maintenant admirez lol:

Image

Image

Image

Ca rend super bien, vous trouvez pas??

Il me reste plus qu'à faire les finitions pendant au moins une heure et ça sera bon après faudra tout repeindre car il y a une ou deux imperfections.


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mai 2008, 10:35 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
franchement jeune homme , respect!

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mai 2008, 10:42 
Merci, pourtant j'avais jamais bricolé de ma vie avant de découvrir le case modding.

Sinon la découpe a été facile en prenant son temps j'ai commencé à 7h 30 et la j'ai pas fini les finitions et il est 11h 40. Si on regarde bien on peut voir que l'aile droite n'est pas très bien faite comparé à l'aile gauche, j'ai pas touché plus histoire de pas tout bousiller.


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mai 2008, 10:45 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Avr 2008, 21:48
Messages: 128
Localisation: 01-76-74-63
respect

très belle découpe

_________________
Dans la vie y a que 10 types de personnes.
Celles qui comprennent le binaire et les autres ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mai 2008, 10:50 
:mrgreen: :mrgreen:


Bon cet après'midi les spacers avaec les équerres PCI.


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mai 2008, 11:09 
Hors ligne
very V.I.P
very V.I.P
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 19:44
Messages: 4549
Localisation: 91 essonne (Fr)
Sérieux c'est très bien réussi bravo ;)

_________________
Image
Image 30 000 Post Ex æquo


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 93 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com