Nous sommes le 24 Jan 2020, 08:29

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 30 Oct 2019, 07:58 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 16 Juil 2019, 19:18
Messages: 13
Bonjour tout le monde!
Ca y est je suis la tête dans mon bureau depuis une semaine et j'ai presque résolu tous mes problèmes.

Il me reste juste un point à voir avec vous ^^
Ca concerne l'utilisation de mes interrupteurs pour allumer et éteindre les lumières de mon desk.

La situation. J'ai mon interrupteur qui est branché entre le câble molex de mon alim et les 2 hub led de mes ventilos et lumières corsair.
Cependant quant je coupe ou non l'interrupteur rien ne se passe et les lumières reste allumés.
J ai regardé de plus près l entrée et la sorti de l'interrupteur et au final j'ai remarqué que seul le câble jaune de la molex (12v normalement) passe par l'interrupteur. Les 3 autres sortent de mon entrée pour allez direct sur la sortie.

1) faut il que je coup simplement le 5v? Comme ca le 12v pourra effectivement couper et allumé mes led sans le 5v qui reste allumé.

2) est ce que même sans l'alimentation de mes 2 hub de corsair qui gère mes lumières, du courant pour les lumières passe par les fiches pwm de mes ventilateurs et allume leur led ?

Voila pour le reste tout est résolu =)

merci d'avance et à très vite

https://www.world-lolo.com/images/uploa ... o.com.jpeg


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 30 Oct 2019, 16:44 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 21 Oct 2019, 18:05
Messages: 15
Bonjour Shakaboung !

Aurais tu un schéma stp ? J'ai peur de pas avoir bien compris tes branchements.
Et c'est quoi comme interrupteur ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 02 Nov 2019, 17:50 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6123
Localisation: Aveyron
Doublon de ta première conversation :

https://www.modding.fr/forum/viewtopic.php?f=2&t=5906

Je verrouille pour centraliser les réponses là bas ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com