Nous sommes le 13 Nov 2019, 00:53

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 17 Oct 2014, 21:54 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
Salut à tous, voilà j'ai changé de SSD et j'essaie en vain de réinstaller solidworks 2001 dessus, même en mode de compatibilité xp rien n'y fait. Les symptômes je double clic sur le setup, message de windows me demandant confirmation et là plus rien.

Des idées??


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 17 Oct 2014, 22:07 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Aoû 2014, 10:14
Messages: 1115
Localisation: La Rochelle France
passe sous 2011 :P
nan plus sérieusement, aucune idée ^^ (je crois que ce message est moyennement utile ^^)

Peut être un problème 32/64 bits ? Un manque de privilèges admin ?

_________________
GIGABYTE 78-lmt
FX8350
VTX3D Radeon 7950 @ 1.1GHz
8GB Samsung RAM
500 GB Caviar Black
BeQuiet SilentBase 800
preuve qu'on peut jouer pour pas cher...Badi s'embourgeoise :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 17 Oct 2014, 23:25 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2013, 19:08
Messages: 3722
Localisation: Lyon
Je saurais pas trop d'aider si ce n'est te conseiller l'update :/

Tu as un autre ordi sous la main pour tester l'installateur ? ça vient peut être de ça ...

_________________
G4 Dragon Edition


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 18 Oct 2014, 10:57 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Aoû 2014, 10:14
Messages: 1115
Localisation: La Rochelle France
oui en fait franchement, qui tourne encore sous 2001 ?? si tu cracke 2011 c'est que moyennement du vol puisque t'as acheté clui d'avant :P

_________________
GIGABYTE 78-lmt
FX8350
VTX3D Radeon 7950 @ 1.1GHz
8GB Samsung RAM
500 GB Caviar Black
BeQuiet SilentBase 800
preuve qu'on peut jouer pour pas cher...Badi s'embourgeoise :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 20 Oct 2014, 10:17 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
j'ai essayé sur un vieux pc qui tourne sous xp, et ça fonctionne donc je travaillerais dessus. Et comment dire le 2001, ce n'est pas moi qui l'ai acheté, on va dire.

Merci de votre aide quand même. J'avais pourtant réussi à l'installer sur mon précédent pc qui tournais sous seven.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 16 Jan 2015, 01:18 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Jan 2014, 19:12
Messages: 112
fait de la virtualisation d'XP si ça ne marche pas.
mais franchement SW2001..., il est vraiment trop obsolète. j'ai eu le même probleme qui ma poussé a prendre SW2005->SW2009->SW2011->SW2013. toujours le même bug a l’installation avant d'avoir une version a jour.
je suis sous sw2013 premium et c'est bien plus convivial a utiliser, avec plus d'option et un meilleur rendu des scene 3d.


je me souviens que sur certaine version, il était nécessaire d’être en administrateur pour lancer l'install.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com