https://www.modding.fr:443/forum/

Gros problèmes de bande passante, et de ping 0.o
https://www.modding.fr:443/forum/viewtopic.php?f=16&t=2817
Page 1 sur 1

Auteur:  CrystalKube [ 12 Déc 2010, 13:11 ]
Sujet du message:  Gros problèmes de bande passante, et de ping 0.o

Salut :(
Bon... J'ai une grosse baisse de débit :( J'ai 104 ms de ping, ca lag :(
C'est pas catastrophique mais bon :/
Image

Mon FAI est SFR, hier j'étais chez mon oncle, ils sont a environ 700 M du DSLAM, FAI Bouygues, je suis a environ 1km 5 moi, j'ai téléchargé 700 Mo en mème pas 10 minutes, en Wi-Fi... alors qu'a la maison pour télécharger 700 mo, en ethernet 1gb a même pas 2m de la neufbox il me faut 2h 0.o
J'aimerai savoir ce qu'il faut faire pour "soigner" ma ligne, par ce que là 10 min pour charger une vidéo en 320p sur Youtube ca devient plus possible :o

Aidez moi, siouplé :(

Auteur:  Lééo [ 12 Déc 2010, 13:22 ]
Sujet du message: 

Hey'

http://video.google.com/videoplay?docid ... 477848412# Regarde cette vidéo a partir de 3:30, Ils te disent comment nettoyer ta prise téléphonique en enlevant un condensateur qui fait laguer l'adsl et que a cette époque il sert plus a rien. Fais cette manip pour toutes les prises de la maison. Moi faut que je le fasse d'ailleurs ^^. Coupe le courant avant c'est plus prudent :P . Je te garantis pas que ça marche c'est a tes risques et périls.
Au début ils te parlent de la freebox mais le nettoyage de la prise (3 min 30) est pour toutes les box je crois ;)

Auteur:  CrystalKube [ 12 Déc 2010, 14:12 ]
Sujet du message: 

Déja fait !

Auteur:  CrystalKube [ 12 Déc 2010, 14:35 ]
Sujet du message: 

Et t'as pas besoin de couper le courant, la ligne téléphonique dépend du réseau électrique de ta maison.

Auteur:  Lééo [ 12 Déc 2010, 15:21 ]
Sujet du message: 

CrystalKube a écrit:
Et t'as pas besoin de couper le courant, la ligne téléphonique dépend du réseau électrique de ta maison.


Oui bhen comme ça on est sur :P :mrgreen:

Sinon la je vois pas pourquoi t'as une grosse perte de réseau comme ça ? :?
Appelle ton FAI et tu leur explique ton problème et si ils te disent des truc a la con genre débranchez votre box pendant 10 sec etc... Tu les envoie bouler tu fais un scandale. Maintenant faut gueuler pour avoir les choses. ^^

Auteur:  CrystalKube [ 12 Déc 2010, 17:20 ]
Sujet du message: 

Bon, mon père en a marre aussi, début 2011 on devrait passer en fibre optique et on prendra la BBOX optique, mais en attendant on va aller changer, passer chez Bouygues

Page 1 sur 1 Heures au format UTC [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/