Nous sommes le 13 Nov 2019, 16:50

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 17 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème install Windows 7 !
MessagePosté: 12 Sep 2010, 07:14 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
Bonjour tout le monde,
Aujourd'hui j'ai voulu faire un bench avec ma new config donc je branche, j'allume, je fous le DVD dans le lecteur, pis je l'éteint et je le rallume.

Une image espèce d'image MSI avec des couleurs toussa (donc ça rassure)... Un bip et un trait qui clignote et il ne se passe rien ...

Helpez moi les gens S.V.P !!!
Merci :)

_________________
Image 50K Ème Post.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2010, 08:46 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Oct 2009, 09:40
Messages: 340
Va dans le BIOS et regarde si ton pc boot sur le lecteur, sinon modifie car il doit booter sur le hdd

_________________
- Passionné d'électronique, bricolage (électricite - bois en particulier), tuning PC - modifs PC, internet, graphisme PS. -

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2010, 08:48 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
Bah je sais pas parce que j'ai qu'un clavier sans fil et cet aprèm je part en pik' nik'. Mais normalement, il doit pas booter du lecteur au HDD donc un premier je fous je lecteur et deuxième le DD ? Me semble que c'est ça je teste ce soir ;) Merci :D

_________________
Image 50K Ème Post.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2010, 10:38 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6117
Localisation: Aveyron
Tu peux aussi laisser le HDD en premier lecteur et au moment du MSI t'as une phrase qui te dit d'appuyer sur Fquelquechose pour aller au boot menu et tu choisis ton lecteur de démarrage.
Si t'as pas, lecteur CD en premier puis HDD ouais :)

_________________
Image la marque de la modération.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2010, 13:11 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Déc 2007, 19:42
Messages: 619
tu boot...

tu attends un peu, juste avant la fin du POST (le logo de la mobale) tu appuis sur F8,

ça devrait te lancer le menu de boot, et de là tu peux choisir ton lecteur de boot.

(logo POST, suivi d'un ptit trait qui clignote.... ça sent le secteur de boot ok, mais lecteur vide.... t'aurais pas laissé une clé usb branchée par hasard??? si oui tu la vires et tu reboot...)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2010, 17:07 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
Non ... :( y'a rien a faire toujours le bip le logo de la mobale, (j'ai mis en premier Lecteur pis en Deux le DD et en dessous il me fais boot from other device et y'a mis [YES] a coté ... Faut t'il le désactiver ?) donc toujours après le logo de la mobale le ptit tiret qui clignote ... :cry:
Edit : Que neni ... J'ai désactivé j'ai réeallumé .. Que dalle toujours ce tiret a la con :cry:

Re-edit j'installe XP (il est en train d'installer) et pis je refous Se7ven par dessus. Ne pas fermer le topal S.V.P car le PB n'est pas encore résolu entièrement.

Merci :)

_________________
Image 50K Ème Post.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2010, 18:28 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Jan 2008, 15:33
Messages: 2298
Localisation: Belleville en Caux, Normandie (les vaches quoi !!!)
C'est quoi ton Seven ??? il vient d'ou ???

C'est une mise a jour XP/vista vers Seven ???

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2010, 18:54 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7932
Localisation: bray-dunes
Heu c'est bien un lecteur dvd qu'il y a dans ton pc :wist:

_________________
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2010, 18:56 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
Fredo a écrit:
Heu c'est bien un lecteur dvd qu'il y a dans ton pc :wist:


Rhoo mais oui :mrgreen: J'suis pas bête a ce point quand même :mrgreen: par contre niveau perf du proco je suis impressionné rien que la il dépasse pas les 40° pendant l'install :shock: Après faut voir ce qu'il fait en full

_________________
Image 50K Ème Post.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2010, 21:08 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Mar 2009, 20:03
Messages: 314
Je crois pas que le cpu bosse beaucoup en install... Un ptit linpack te permettra de savoir ce que ton cpu est pret a cracher^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2010, 22:24 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Déc 2007, 19:42
Messages: 619
Lééo a écrit:
Non ... :( y'a rien a faire toujours le bip le logo de la mobale, (j'ai mis en premier Lecteur pis en Deux le DD et en dessous il me fais boot from other device et y'a mis [YES] a coté ... Faut t'il le désactiver ?) donc toujours après le logo de la mobale le ptit tiret qui clignote ... :cry:
Edit : Que neni ... J'ai désactivé j'ai réeallumé .. Que dalle toujours ce tiret a la con :cry:

Re-edit j'installe XP (il est en train d'installer) et pis je refous Se7ven par dessus. Ne pas fermer le topal S.V.P car le PB n'est pas encore résolu entièrement.

Merci :)


pas acceptable pour moi.

c'est quoi ta mobale?

toute les cartes mere sont capable de booter sur le dvd...

ton xp boot... donc ton seven aussi.

si ça marche pas.....

ça sent le fichier iso d'un torrent ki pux....... :o (spabien ^^ )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Sep 2010, 22:26 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6117
Localisation: Aveyron
zzubbione a écrit:
ça sent le fichier iso d'un torrent ki pux....... :o (spabien ^^ )


On notera qu'il a pas répondu à ce sujet :mrgreen:
C'pas bien lééo, il faut des vrais dvd achetés.
Héhé.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Sep 2010, 11:58 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7932
Localisation: bray-dunes
Ou des vrai rips :wist:


Patapay !

_________________
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Sep 2010, 12:18 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
Rho oui bhen ça va hein :mrgreen:
Tu peut parler Cat :wist: :mrgreen: :mrgreen:

J'ai booté XP ça marche bien j'ai installé tout les drivers et quand j'ai du temps j'essaye de faire tourner Seven ;)

_________________
Image 50K Ème Post.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Sep 2010, 14:33 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Déc 2007, 19:42
Messages: 619
bon bah je confirme, alors :

si xp boot.. ton seven aussi !

sinon, achetes toi un vrai xin 7... ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2010, 17:37 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
Cay bon win 7 ultimate est bin installé ;)

Pouvez closer ! :wink:

_________________
Image 50K Ème Post.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2010, 18:04 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7932
Localisation: bray-dunes
D'accord !


Ce sujet a été fermé par Fredo.

_________________
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 17 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com