Nous sommes le 22 Nov 2019, 14:35

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Modelisation 3D
MessagePosté: 02 Aoû 2010, 11:07 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Aoû 2010, 22:48
Messages: 47
Hello =D enfaite je voudrais savoir quels Logiciel utilisé pour faire de la 3D par exemple j'aimerai d'abord faire ma tour en 3D de l'intérieur etc pour avoir une idée de sa que sa vas donner personnellement j'utilise Blender mais si sa se trouve il y a plus facile ou alors même un Tutorial serait le bien venu
L'impatience est mon plus grand défaut xD merci d'avance :]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Aoû 2010, 11:48 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2010, 07:35
Messages: 769
Localisation: Manosque
Moi perso (et beaucoup de monde dans le forum) j'utilise SketchUp. C'est gratuit et c'est super facile.

Voili Voiloù ! :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Aoû 2010, 11:58 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Aoû 2010, 22:48
Messages: 47
Facile jy comprend rien je trouve aucun tutoriel c'est chaud :O vous en aurez pas 1-2 pour au moin faire ma tour svp? (Vento A8) xD


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Aoû 2010, 15:30 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
http://sketchup.google.com/support/bin/ ... swer=36211

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Aoû 2010, 15:49 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Aoû 2010, 22:48
Messages: 47
ok merci mais j'ai encore un petit probleme ^^ xD quand je regarde mes dimension de mon boitier j'ai sa:
- Dimensions: 180x400x412 mm

donc 180=hauteur,400=largeur et 412 = profondeur mais quand je le fait sur Sketchup sa me donne un espèce de carré qui ressemble pas du tout a mon boitier xD donc je me suis gourer quelque part mais je vois pas du tout ou =/


Edit : c'est bon c'est règlé Merci a tous =]


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com