Nous sommes le 16 Déc 2019, 09:39

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: PB lecteur blurray
MessagePosté: 09 Fév 2010, 15:38 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
voilà je viens a vous, car j'ai acheté un lecteur Bluray pour pc, mais impossible de lire des bluray avec!

c'est le LG CH08LS10

j'ai essayé avec POWER DVD inclu avec les drivers
j'ai essayé avec POWER DVD 9
j'ai essayé avec seven 64bits
j'ai essayé avec seven 32bits
j'ai essayé 4 bluray différent dont celui offert avec le lecteur.

Mais impossible!

quand j'essaye avec POWER DVD normal ca ouvre le soft puis c'est tout, si je clic sur lire ca fait rien

quand j'essaye avec POWER DVD 9 ca me met pour chaque bluray, Le format du disque qui se trouve dans le lecteur E: n'est pas pris en charge!


Donc connaissez vous d'autre soft qui pourrai lire mes BR ( apparement des fichier UDF )???

j'ai demandé a LG, j'attend une réponse, et je vais voir avec mon vendeur si ils ont une solution!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2010, 16:03 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Jan 2008, 14:03
Messages: 2053
Localisation: Bordeaux (gironde)
tes blu ray sont bien français, çà ne peut pas etre une histoire de zonage comme sur les dvd ?

Ou une histoire de format comme sur les dvds avec les DVD-R et DVD+R ?

_________________
Quand tu ne sais pas => tu DEMANDES, Quand tu SAIS => tu PARTAGES
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2010, 19:30 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
ben oui ils sont francais, du moins je pense je suis allé les acheté a la fnac a coté de chez moi, et j'ai pas vu de difference sur les boites donc je sais pas de quel type sont mes BR!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2010, 19:45 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Jan 2008, 15:33
Messages: 2298
Localisation: Belleville en Caux, Normandie (les vaches quoi !!!)
tu arrive a lire des dvd 4go ??

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2010, 20:19 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2007, 21:52
Messages: 1440
Il me semple que des softs gratuit genre vlc ou media player classic (surtout le deuxième) prennent en charge ce format ... à voir.

_________________
Pas de bras, pas de chocolat !
Image :: Le site
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2010, 20:30 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
ben j'ai testé un DVD ( intolerable cruatué 7.81Go) j'ai eu aucun soucis!

Pour Vlc j'ai téléchargé le dernier, il ne reconnais pas le type de fichier!
Pour média player, c'est celui de base de windwos? si oui ben idem que Vlc!

C'est pour ca que je sais plus trop vers quel soft me tourner, car d'habitude ce qui est pas lu avec windows média, vlc me le lis sans soucis, mais là ben c'est pas le cas!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2010, 20:35 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Essaie d'installer K-Lite Mega Codec Pack : http://www.filehippo.com/download_klite_mega_codec/

Y a quasiment tous les codec d'installés. Ca installe également un lecteur qui fonctionne super bien.

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2010, 21:49 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
'tain mais c'est quoi ce bordel? Ca marche pas non plus,ca me met Cannot render the file.

C'estquoi ces BR qu'ils vendent a la fnac?? et même ceux qu'ils offres avec le lecteur??

Heu au faite ca gene pas que je l'ai testé sous sevenb 64bits???


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2010, 21:58 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7932
Localisation: bray-dunes
Ton lecteur a peut etre un probleme, j'ai eu le tour avec une play 3, elle lisait plus les blu ray mais elle lisait encore les cd et dvd video...


La lentille etait sale !

_________________
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2010, 22:00 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Je sais pas ou tu l'as acheté mais essaie de le faire changer. Y a un soucis la...

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 04:15 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
ok, j'ai contacté le magazin, j'attend une réponse, si j'ai rien d'ici vendredi, j'irrai les voir direct!! merci en tout cas!!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 10:52 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
Traine pas trop, le délai légal est de 7 jours pour se faire rembourser.

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 13:26 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
je pense plutot a me le faire echanger!! Car c'est mon unique lecteur sur mon pc!!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 18:13 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
bon je suis passé les voirs, ils m'ont dis d'essayer windvd, et si c'est pas ok, de leur ramener!!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 18:23 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Fév 2009, 23:28
Messages: 257
Localisation: Wattwiller, Haut-Rhin
Ton écran c'est quoi?
Car moi je viens d'acheter à peu près le même, LG aussi, et sous PowerDVD j'ai la même erreur du format pas pris en charge.
Je sais plus comment j'avais tourné le truc, je crois que j'avais quand même fait lecture et ca avait marché, pendant qq secondes puis après, message d'erreur me disant que la connectique était mauvaise, qu'il me fallait du hdmi avec écran HD.
Essaye de le lire en brancher ton VGA, car quand tu passe en analogique ( en tout cas chez moi ), ca doit marcher !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 18:35 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mai 2009, 14:55
Messages: 1017
Localisation: Versailles
C'est pas bête ca ! C'est peut-être un problème de HDCP.
Vérifie dans les drivers de la carte-graphique.

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 19:48 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
Mon ecran c'est un asus VK266H

http://annecy.e-network.fr/asus-ecran-l ... m/p-16260/

en se moment je suis branché en HDMI sur ma Cm qui a un GPU intégré ( zotac 9300 wifi http://annecy.e-network.fr/zotac-carte- ... e/p-17182/ )

je vais testé en le branchant en VGA!

j'ai testé avec windvd, mais idem, donc demain je l'emmene au mag'


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 20:39 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
bon ben ca a l'air de fonctionner, ou presque car l'image sacade, et se coupe, tout ca avec power dvd 9 en étant branché en VGA, par contre je perds la HD non?

Si c'est le cas je vais voir avec le mag' comment faire, et de quoi ca viens!!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 20:50 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Déc 2007, 21:41
Messages: 2122
Localisation: Centre Bretagne
Ton problème, c'est que l'un de tes composants n'est pas HDCP : lecteur BlueRay (lui, je suis sûr que c'est OK), carte vidéo ou écran (c'est sans doute lui qui pêche).

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 21:21 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Fév 2009, 23:28
Messages: 257
Localisation: Wattwiller, Haut-Rhin
Si le VGA passe c'est comme dit m@2, un problème dans la "chaine", tu as encore le driver fourni avec le graveur?
Il doit y avoir un log qui te permet de tester la compatibilité HDCP du début à la fin il s'appelle Cyberlink BD Advisor , vérifie sur ton disque si tu l'a bien installé !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 22:13 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Déc 2007, 21:41
Messages: 2122
Localisation: Centre Bretagne
Comme ton chip graphique est un 9300, tu peux aussi vérifier dans le nVidia Control panel (clic-droit sur le bureau).

Par exemple chez moi (en dehors du fait que je n'ai pas de lecteur BluRay) ça me dit que ça ne passera pas :
Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 22:21 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
Image

resuktat a gauche en HDMI a droite en VGA se qui cloche apparement c'est l'os alors que c'est le meme pour les deux car c'est le meme pc, y a que le branchement de l'ecran qui change!!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 22:24 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
m@2 a écrit:
Comme ton chip graphique est un 9300, tu peux aussi vérifier dans le nVidia Control panel (clic-droit sur le bureau).

Par exemple chez moi (en dehors du fait que je n'ai pas de lecteur BluRay) ça me dit que ça ne passera pas :...


Image

voila pour moi!!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 22:24 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Déc 2007, 21:41
Messages: 2122
Localisation: Centre Bretagne
Ah ben merde...
Ton soft te dit quoi si tu cliques sur le petit "i" à côté du rond rouge pour l'O.S. ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 23:01 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Fév 2009, 23:28
Messages: 257
Localisation: Wattwiller, Haut-Rhin
Tu as activé légalement ton windows? :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2010, 23:43 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Avr 2008, 11:23
Messages: 1712
Localisation: France
:mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Fév 2010, 01:28 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2007, 21:52
Messages: 1440
Sinon t'as la dernière mise à jour de powerDVD ? Et sur le site de l'éditeur y'a pas une version dédiée à ton OS, type seven 64 ou quelque chose comme ça ... je sais pas sous quel OS tu tournes.

_________________
Pas de bras, pas de chocolat !
Image :: Le site
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Fév 2010, 04:06 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
Aven_6 a écrit:
Tu as activé légalement ton windows? :mrgreen:


bien sur pour une fois qu'ils est 100% légal!!

Cr30s a écrit:
Sinon t'as la dernière mise à jour de powerDVD ? Et sur le site de l'éditeur y'a pas une version dédiée à ton OS, type seven 64 ou quelque chose comme ça ... je sais pas sous quel OS tu tournes.


oui j'ai la dernière version d'ailleur c'est que avec celle la que je peux lire les BR en VGA.
mon OS j'ai seven en 64 sur le HDD que j'utilise, mais j'ai testé sur seven 32 sur un autre HDD que j'avais de libre!

Je précise que powerdvd est payant, donc je l'ai eu avec mon lecteur, mais la version 9 que j'utilise est une version d'essai!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Fév 2010, 08:11 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Fév 2009, 23:28
Messages: 257
Localisation: Wattwiller, Haut-Rhin
Ca serait vache que PowerDVD marche pas sur 7, parce que ca pourrait être un possibilité du problème :o


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Fév 2010, 09:48 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Déc 2007, 21:41
Messages: 2122
Localisation: Centre Bretagne
Essaye donc avec Media Player Classic - Home Cinema (pense bien à prendre la version x64)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com