Nous sommes le 14 Nov 2019, 16:51

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 05 Fév 2010, 22:25 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Fév 2009, 23:28
Messages: 257
Localisation: Wattwiller, Haut-Rhin
Salut à tous,

j'avais une petite question si quelqu'un pouvait me renseigner, est-ce que Premiere pro ( adobe ) fonctionne-t-il sur Windows 7?
Merci :jap:


Dernière édition par Aven_6 le 07 Fév 2010, 12:22, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Fév 2010, 22:59 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Jan 2008, 15:33
Messages: 2298
Localisation: Belleville en Caux, Normandie (les vaches quoi !!!)
j'ai Adobe Master Collection CS4 et tout fonctionne parfaitement sous seven32 :wink:



Le master collection CS4 comprend :

- InDesign CS4
- Photoshop CS4 Extended
- Illustrator CS4
- Acrobat 9 Pro
- Flash CS4 Professional
- Dreamweaver CS4
- Fireworks CS4
- Contribute CS4
- After Effects CS4
- Adobe Premiere Pro CS4
- Soundbooth CS4
- Adobe OnLocation CS4
- Encore CS4
- Adobe Bridge CS4
- Adobe Device Central CS4
- Dynamic Link
- Version Cue CS4

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2010, 01:05 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2007, 21:52
Messages: 1440
+1 j'ai la CS4 sous seven64 et ça roule.

_________________
Pas de bras, pas de chocolat !
Image :: Le site
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2010, 08:02 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Fév 2009, 23:28
Messages: 257
Localisation: Wattwiller, Haut-Rhin
Bon je suis rassuré :mrgreen:
Au fait, est-ce qu'il est possible de télécharger seven gratuit mais sans clé ?
Et ensuite de mettre une clé ( légale j'entend, une connaissance dispose d'une clé, mais elle ne peut que me l'envoyer genre par mail quoi, et pas le CD complet ) ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Fév 2010, 12:20 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Fév 2009, 23:28
Messages: 257
Localisation: Wattwiller, Haut-Rhin
Ca fonctionne nickel merci :jap:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com