Nous sommes le 14 Nov 2019, 18:19

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Pinnacle studio?
MessagePosté: 03 Jan 2010, 16:14 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Fév 2009, 23:28
Messages: 257
Localisation: Wattwiller, Haut-Rhin
Salut à tous,

Je suis sur le point d'acheter le log pinnacle, j'hésite encore le studio ultimate 12 ou le 14, car, quand on regarde le descriptif sur Pinnaclasys.com, on dirait que le 12 est plus fourni?
Ce qui m'interesse surtout c'est l'importation de l'AVCHD, de son traitement et son exportation sur d'autres formats.

Merci à vous :jap:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Jan 2010, 12:57 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Déc 2007, 21:52
Messages: 1440
A priori Pinnacle Studio 12 gère l'AVCHD en natif donc si il est plus complet que le 14 autant le prendre (http://www.magazinevideo.com/tests-en-l ... Clef=a6013). Par contre la procédure d'importation à l'air un brin compliquée .

Par contre ça vaut le coup de jeter un oeil sur la 14 car à mon avis elle intègre des technologies plus récentes dédiées à la HD, et peut-être des presets/effets supplémentaires.

Mais bon je suis trop habitué à la suite Adobe :D

_________________
Pas de bras, pas de chocolat !
Image :: Le site
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Jan 2010, 21:26 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Fév 2009, 23:28
Messages: 257
Localisation: Wattwiller, Haut-Rhin
Bon bah Studio 14 ultimate collection commandé, j'vous dirais ce que ca donne ! :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Jan 2010, 22:04 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Jan 2008, 15:33
Messages: 2298
Localisation: Belleville en Caux, Normandie (les vaches quoi !!!)
désolé, je n'ai pas repondu mais je connais plus studio ultimate ... :?

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Jan 2010, 22:47 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Fév 2009, 23:28
Messages: 257
Localisation: Wattwiller, Haut-Rhin
Acheté et recu,
Maintenant il me dit que le lecteur (R:) n'existe pas et l'installation s'interrompt :(
Si qqn a une solution...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com