Nous sommes le 17 Avr 2021, 09:31

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: branchement ecran lcd
MessagePosté: 09 Oct 2010, 21:25 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
bien le bjr a tous nos electroniciens de modding.fr

voilà l'ecran que notre cher virus frederic vends :

Citation:
je me separe de 1 ecrans lcd Graphique NEUF jamais montés avec protection plastique sur les ecrans.
le prix de chaque ecrans est de 35 euros (port compris)
Module écran graphique à cristaux liquides monochrome bleu.
- Néon de rétro éclairage inclus
- Résolution 240 par 128 points
- Dim. ext. 170x103x14 mm
- Taille écran 126x70 mm
- Marque DataVision
- Puce Toshiba T6963c



m'interresse bcp, mais je viens d'abord vous voir pour savoir comment le brancher, niveau alimentation, et niveau signal.

dites moi ce qu'il vous faut savoir pour que vous puissiez me dire ce que je doit faire.

voili voilou, j'attend vos reponses!!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Oct 2010, 22:23 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Déc 2007, 19:42
Messages: 619
je veux pas te dire de betises.... mais il me semble que c'est un ecran qui se cable en USB, et qui doit être piloté avec un prog genre jalcd...

edit : faudrait voir avec frederic si ce n'est pas un crystafontz.... auquel cas tu doit pouvoir retrouver le cablage sur leur site avec la ref du lcd.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Oct 2010, 22:43 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7939
Localisation: bray-dunes
Du T6963C tu peut le controller avec peut de compos externe, il lui faut du -15V pour le contraste, cablage direct sur le port paralele, backlight a alim, ecran a alim en 5V

_________________
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2010, 00:12 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Déc 2007, 19:42
Messages: 619
Fredo a écrit:
Du T6963C tu peut le controller avec peut de compos externe, il lui faut du -15V pour le contraste, cablage direct sur le port paralele, backlight a alim, ecran a alim en 5V


bouhouhouh j'ai dit des conneries alors :o

j'avais deja eu un lcd dans le genre avec cablage sur port parallele.... j'ai jamais réussi a le faire fonctionner :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2010, 08:46 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7939
Localisation: bray-dunes
Voila le shema, le -12V et enfait du -15V !


Image

_________________
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2010, 09:45 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
merci pour vos reponses, y a just un petit soucis, j'ai pas de port parralelle sur ma cm, j'ai une zotac 9300 wifi itx.

possible avec un port vga? voir un dvi?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2010, 10:08 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2008, 22:49
Messages: 1966
Localisation: indre 36
pour le logiciel je te fais une copie :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2010, 10:13 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Juil 2008, 21:35
Messages: 1102
tigus a écrit:
merci pour vos reponses, y a just un petit soucis, j'ai pas de port parralelle sur ma cm, j'ai une zotac 9300 wifi itx.

possible avec un port vga? voir un dvi?


il faut que tu prenne un adaptateur le vga cest pas le meme signal du tout

_________________
silent and cool !!!!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2010, 10:29 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
winter a écrit:
tigus a écrit:
merci pour vos reponses, y a just un petit soucis, j'ai pas de port parralelle sur ma cm, j'ai une zotac 9300 wifi itx.

possible avec un port vga? voir un dvi?


il faut que tu prenne un adaptateur le vga cest pas le meme signal du tout


un adaptateur comment, vga //??


Virus frederic a écrit:
pour le logiciel je te fais une copie :wink:


ok merci!!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2010, 11:05 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2008, 22:49
Messages: 1966
Localisation: indre 36
il existe cela


Image

http://www.priceminister.com/offer/buy/ ... ortie.html

http://www.leguide.com/sb/leguide/reche ... 070000.htm


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2010, 14:30 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
http://annecy.e-network.fr/cables/Conve ... USB-parallèle-DB25/p-18250/

celui la c'est le meme?

si oui je vais te prendre ton ecran


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2010, 17:35 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2008, 22:49
Messages: 1966
Localisation: indre 36
oui c'est bien un DB25 , c'est le meme :jap:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2010, 18:41 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
il me semblait, bon ben je te prends ton écran, je vais te le confirmer dans ton topic de vente.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Oct 2010, 15:56 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
tite question, comment savoir où est le point 1 et le point 20 sur la prise parallèle, et sur la prise de l'écran???


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Oct 2010, 17:52 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7939
Localisation: bray-dunes
tigus a écrit:
tite question, comment savoir ou est le point 1 et le point 20 sur la prise parallèle, et sur la prise de l'écran???



Sur le connecteur HE10 mâle t'a une encoche, si tu met l'encoche en bas, le premier point en bas a gauche est le premier, normalement tu a un marquage sur le connecteur !


Pour le db25 mates les datashett et pinouts...

_________________
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Oct 2010, 18:35 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
pour l'adaptateur le mec de e network m'a dit que c'était pas compatible avec seven, c'est vrai?????


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Oct 2010, 18:20 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2009, 17:11
Messages: 1964
Localisation: Annecy
personne ne c'est si c'est vrai ou pas?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com