Nous sommes le 16 Déc 2019, 08:17

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 214 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 07 Déc 2014, 13:56 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6119
Localisation: Aveyron
Ah j'ai repris les couleurs exactes du site, faut se plaindre à alonzo après :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2014, 14:16 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Jan 2014, 15:15
Messages: 437
:oops: pas tapey.... :mrgreen:

Après je suis sur mon tel, à voir sur mon pc....


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Déc 2014, 17:37 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2013, 19:08
Messages: 3733
Localisation: Lyon
@Badi : si tu veux lire noir sur noir ou orange sur noir, on est d'accord ça sera illisible, moi je parle d'un thème disons foncé, pour pas se défoncer les yeux devant son écran le soir, et puisque ce thème est déjà présent sur le site, pour moi c'est faisable sans dégrader la lisibilité.

@Cat merci pour l'aperçu, j'ai pas penser à le faire moi même pour voir ;)

_________________
G4 Dragon Edition


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Déc 2014, 17:40 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6119
Localisation: Aveyron
Au moins tout le monde peut voir ce que ça rend sur le forum ;)
Mais bon faudrait adapter un peu plus et permettre aux gens de choisir dans les options persos du forum. Encore du boulot !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Déc 2014, 09:51 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2011, 16:01
Messages: 1955
Localisation: Au nord de Lyon ^^
Moi j'aime beaucoup comme ça !
Le seul point qui me chagrine, c'est les icones des nouveaux messages, pas de nouveau message, et forum verrouillé.
Faudrait personalliser tout ça, genre avec un MFR blanc pour pas de nouveaux messages, un MFR orange pour un nouveau message, et un MFR découpé en trois morceau pour un forum verrouillé ! :jap:

_________________
### Modding de Maison By DaG33K - 3615 JRML (Je Raconte Ma Life) ###


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 10 Déc 2014, 18:14 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juil 2010, 11:31
Messages: 6119
Localisation: Aveyron
Cat121 a écrit:
Faut imaginer avec des icones de topic améliorées aussi.


Tu lis pas :P


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Avr 2015, 14:05 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2013, 19:08
Messages: 3733
Localisation: Lyon
J'ai remarqué un truc sur les article qui ont des images de taille supérieur à la taille de la fenêtre, les images sont en plein format et du coup remplissent la page, il faudrait modifier un truc du viewer d'image pour limiter la taille à celle de la fenêtre ;)

Concernant les vignettes des articles qui sont à la fin de chaque article, outre le fait qu'elles soient pixelisées à mort, quand on passe le curseur au dessus, ya du mouvement, des décalages, voire même un espace vide qui s'affiche et donc décale toute les vignettes ^^
A part ça, l'idée des vignettes est très bonne ;)

_________________
G4 Dragon Edition


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 21 Juin 2015, 10:40 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2013, 19:08
Messages: 3733
Localisation: Lyon
Houston on a un problème, l'index de modding.fr retourne un 404 :lol:

_________________
G4 Dragon Edition


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 21 Juin 2015, 16:41 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Déc 2013, 10:23
Messages: 133
Localisation: Lyon
Tu passes par quelle lien ? car perso pas de 404 sur index.php

Edit: Petit soucis chez moi sur l'affichage des images en grand. constaté sur : [MOD] HULK Par Jeng_ki (WMP), [MOD] Un Lian Li qui dépote grave, [MOD] Gaming Mod par FuXK mais pas sur PGW 21 en page d'accueil

Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 21 Juin 2015, 17:16 
Hors ligne
Admin
Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Avr 2011, 09:21
Messages: 1850
Localisation: tours
Oui le nouveau skin apporte son lot de nouvelles fonctionnalités et de bugs... À terme il permettra une meilleure gestion des images. Mais là on est un peu dans la merdouille et Alonzo à bossé sur le site toute la nuit donc un peu de patience :mrgreen:

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Juin 2015, 17:34 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Déc 2013, 10:23
Messages: 133
Localisation: Lyon
Pas de soucis pour moi, c'etait juste pour vous mettre au courant au cas ou vous ne l'auriez pas vu :)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 05 Juil 2015, 15:45 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Aoû 2014, 10:14
Messages: 1115
Localisation: La Rochelle France
tant qu'on est sur le nouveau design, serait il possible alonzo de mettre un bouton "page suivante" en bas des articles pour une lecture plus fluide ? merci d'avance :)

_________________
GIGABYTE 78-lmt
FX8350
VTX3D Radeon 7950 @ 1.1GHz
8GB Samsung RAM
500 GB Caviar Black
BeQuiet SilentBase 800
preuve qu'on peut jouer pour pas cher...Badi s'embourgeoise :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 06 Juil 2015, 14:20 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Aoû 2014, 10:14
Messages: 1115
Localisation: La Rochelle France
Image

c'est normal ça ? on est le 6/07/15 à 15:20

_________________
GIGABYTE 78-lmt
FX8350
VTX3D Radeon 7950 @ 1.1GHz
8GB Samsung RAM
500 GB Caviar Black
BeQuiet SilentBase 800
preuve qu'on peut jouer pour pas cher...Badi s'embourgeoise :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 06 Juil 2015, 14:39 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
ça fait des jours que j'essaie de régler ce pb, j'trouve pô!
mais je te rassures, personne essaie de te voler tes infos ;)

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 06 Juil 2015, 14:55 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Avr 2014, 14:40
Messages: 820
Localisation: Bordeaux
Ce qui serait pas mal avec le SSL c'est d'avoir un certificat signé par une "haute" autorité, ça poserais peut être moins de soucis :p

_________________
DarKou.fr - Le blog auto
- Le lol est aux kevins, ce que le ; est aux programmeurs


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 06 Juil 2015, 16:09 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
Je me demande comment je vais faire pour casquer l'hébergement à la fin du mois... alors un certificat SSL n'est pas encore à l'ordre du jour.
Le PB c'est les liens qui se transforment de "HTTP..." en "HTTPS..." et je vois pas d'où ça vient!

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 06 Juil 2015, 22:49 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Avr 2014, 14:40
Messages: 820
Localisation: Bordeaux
Avec Gandi (entre autre) tu peux avoir un certif gratuit par ndd ;) .

_________________
DarKou.fr - Le blog auto
- Le lol est aux kevins, ce que le ; est aux programmeurs


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Juil 2015, 01:31 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Juin 2015, 23:54
Messages: 46
Localisation: Nancy 54
Badidzetai a écrit:
Image

c'est normal ça ? on est le 6/07/15 à 15:20



J'ai souvent la meme chose avec chrome et les photos des news ne s'affichent pas avec impossibilité de lire la suite :jap:

_________________
Mon Workblog : viewtopic.php?f=4&t=4950&p=107792#p107792


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Juil 2015, 10:48 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2013, 19:08
Messages: 3733
Localisation: Lyon
Quand le navigateur est en HTTPS automatiquement, c'est qu'il y a du SSL quelque part

_________________
G4 Dragon Edition


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Juil 2015, 19:43 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2011, 16:01
Messages: 1955
Localisation: Au nord de Lyon ^^
Vérifiez les hébergeur d'image ;)
Certains peuvent l'être, juste en affichant une image hébergée ailleurs, du SSL peux s'y cacher ;)

Ça m'est déjà arrivé :jap:

_________________
### Modding de Maison By DaG33K - 3615 JRML (Je Raconte Ma Life) ###


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Juil 2015, 22:13 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
Toutes les images du site sont hébergées chez nous.

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Juil 2015, 22:17 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2013, 17:06
Messages: 4459
Localisation: Metz, Moselle
Celles des partenaires aussi ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Juil 2015, 22:20 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2011, 16:01
Messages: 1955
Localisation: Au nord de Lyon ^^
Je parlais du forum essentiellement ;)
Les post que nous faisons ;)

_________________
### Modding de Maison By DaG33K - 3615 JRML (Je Raconte Ma Life) ###


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Juil 2015, 23:08 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
Oui mais le forum tourne bien, les problèmes http/https sont sur le site. :mrgreen:

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Juil 2015, 23:11 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
Tesla a écrit:
Celles des partenaires aussi ?


Qu'est ce que tu entends par "celles des partenaires" ?
Quand on écrit une news/un article, on downloade les photos en local puis les uploade au moment de l'écriture.


(désolé pour le double post) :D

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Juil 2015, 23:12 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2011, 16:01
Messages: 1955
Localisation: Au nord de Lyon ^^
Ok je pensais que le problème avais aussi lieu sur le forum ;) Autant pour moi :jap:

Quand il dit "partenaire" je pense qu'il veux parler des image type "pub"

_________________
### Modding de Maison By DaG33K - 3615 JRML (Je Raconte Ma Life) ###


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 07 Juil 2015, 23:13 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
Pour les pubs on touche rien, c'est automatique.

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 08 Juil 2015, 08:41 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2013, 17:06
Messages: 4459
Localisation: Metz, Moselle
Je pense aux trois images des boutiques partenaires à droite, celles de LDLC, mat.net et PCLook.

Et le bouton Paypal ou la boutique de t-shirt ne pourraient pas être en cause ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 08 Juil 2015, 09:06 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
la seule image qui n'est pas hébergée c'est celle de paypal

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: 08 Juil 2015, 15:31 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Aoû 2014, 10:14
Messages: 1115
Localisation: La Rochelle France
un bout de code google adsense qui traîne ? T'as fureté les blogs pour en parler ? Au pire demande à l'hébergeur il a peut être un moyen de savoir d'où ça vient, étant donné qu'il contrôle tout le trafic :)

_________________
GIGABYTE 78-lmt
FX8350
VTX3D Radeon 7950 @ 1.1GHz
8GB Samsung RAM
500 GB Caviar Black
BeQuiet SilentBase 800
preuve qu'on peut jouer pour pas cher...Badi s'embourgeoise :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 214 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com