Nous sommes le 15 Déc 2019, 19:37

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 214 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 24 Mar 2008, 14:10 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
signaler des bugs sur le site:

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Mar 2008, 18:55 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008, 17:54
Messages: 307
Localisation: Fribourg (CH)
Salut,

Alors voilà un bug qui m'est déjà arriver plusieurs fois.

Quand je veux envoyer un message et que je clique sous envoyer, ca envoie bien le message mais ca m'affiche ca:

Image

Comme si je voulais télécharger qqc.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Mar 2008, 19:03 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008, 19:54
Messages: 103
Localisation: Toulouse - FR
Je sais pas si c'est le fofo qui bug mais peut-etre Firefox :shock:

Moi, j'ai le V3 beta 4 et ca me le fais aussi meme sur d'autre site


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Mar 2008, 19:03 
Heu oui y'a quelques bugs en ce moment, comme le clic qui fait un double : on poste un message ca en poste deux ou ca nous dit direct qu'on ne peut en poster dans un intervalle aussi court. Ou dans les pv, on envoie et on tombe sur une page blanche.


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Mar 2008, 19:15 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Jan 2008, 14:03
Messages: 2053
Localisation: Bordeaux (gironde)
Les bug ne viennent pas de vos version de Firefox mais du forum je croix car sous nunux j'ai le même problème.

Maintenant le seul qui pourra vous répondre exactement c'est Mr Alonzo

_________________
Quand tu ne sais pas => tu DEMANDES, Quand tu SAIS => tu PARTAGES
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Mar 2008, 19:18 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008, 17:54
Messages: 307
Localisation: Fribourg (CH)
OK ben attendons le ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Mar 2008, 20:02 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 19:39
Messages: 1226
tomxpc a écrit:
Les bug ne viennent pas de vos version de Firefox mais du forum je croix car sous nunux j'ai le même problème.

Maintenant le seul qui pourra vous répondre exactement c'est Mr Alonzo


Pareil, dis sous nunux toi aussi le fofo est agrandi (je dois scroller alors qu'avant (dodoze) non, et j'ai pas changé de résolution, puis le fofo est optimisé 1024*768)

_________________
Is there love in space ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Mar 2008, 20:37 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
le problème c'est que j'ai aucune réponse ?????? ça me le fait aussi depuis quelques jours et franchement j'ai aucune explication :? .
Piting pas moyen d'être tranquille un petit moment!! faut que je cherche.....

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Mar 2008, 20:46 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 19:39
Messages: 1226
De quoi le posting.php ou l'agrandissement ? :mrgreen:

_________________
Is there love in space ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Mar 2008, 21:05 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Jan 2008, 14:03
Messages: 2053
Localisation: Bordeaux (gironde)
@Pyre : pas plus grand de toutes façon je suis en 1280*1024.

@Alonzo : bon courage

_________________
Quand tu ne sais pas => tu DEMANDES, Quand tu SAIS => tu PARTAGES
Image


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Mar 2008, 21:22 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
merci , parce là vraiment je sais même pas ce que je cherche.... tout marchait bien et hop du jour au lendemain.... :?

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 12:05 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 03 Mar 2008, 17:52
Messages: 78
Localisation: Nanterre
perso je suis sous firefox v2 et je n'ai aucun bug

_________________
Lian-Li VB2100 silver
Q6600 G0 @ 3.2Ghz
P5k prenium
2Go crucial 8500
8800GT512
HDD WD raptor 150
HDD samsung T166 500Go X2
HDD maxtor 300Go + 200Go
Samsung 226BW 22"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 12:09 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Jan 2008, 14:03
Messages: 2053
Localisation: Bordeaux (gironde)
Je viens de remarquer d'au boulot je n'ai pas de bug, enfin pour le moment et j'utilise firefox 2.0.0.11 sous windows

EDIT: je viens d'envoyer un message privé et après envoi j'ai une page blanche et un non retour à la liste de mes messages

_________________
Quand tu ne sais pas => tu DEMANDES, Quand tu SAIS => tu PARTAGES
Image


Dernière édition par tomxpc le 01 Avr 2008, 12:16, édité 2 fois.

Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 12:11 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 03 Mar 2008, 17:52
Messages: 78
Localisation: Nanterre
moi c'est la V2.0.0.13 sous windows xp

_________________
Lian-Li VB2100 silver
Q6600 G0 @ 3.2Ghz
P5k prenium
2Go crucial 8500
8800GT512
HDD WD raptor 150
HDD samsung T166 500Go X2
HDD maxtor 300Go + 200Go
Samsung 226BW 22"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 12:29 
tomxpc a écrit:
je viens d'envoyer un message privé et après envoi j'ai une page blanche et un non retour à la liste de mes messages


idem


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 15:51 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: 11 Mar 2008, 02:54
Messages: 18
Localisation: Paris
Je n'arrive pas a me logger en etant sous firefox, sa charge la page comme pour me logger mais apres j'ai toujours le bouton rouge avec connexion en haut (je suis pas logger) alors que sous IE7 j'ai aucun probleme, sa me log sans soucis.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 18:03 
Hors ligne
very V.I.P
very V.I.P
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 19:44
Messages: 4549
Localisation: 91 essonne (Fr)
Pour moi ça ne garde pas le login en mémoire :? et j'ai des fois des bugs du style je post mon message et la...page blanche :?

_________________
Image
Image 30 000 Post Ex æquo


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 19:06 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mar 2008, 23:17
Messages: 218
Localisation: St-Saulve (59)
J'ai aussi ce problème de page blanche après les posts.

_________________
:twisted: Enjoy DiaboliK :izvd:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 19:06 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Mar 2008, 23:17
Messages: 218
Localisation: St-Saulve (59)
Mais pas toujours, la par exemple ça me l'a pas fait lol

_________________
:twisted: Enjoy DiaboliK :izvd:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 20:49 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
Bon, ayant contacté mon hébergeur, il vient de modifier 1 ou 2 trucs sur mon hébergement suite à des logs chelous, merci de me faire un retour pour que je lui en face un également.
merci

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 20:49 
Ok c'est parti


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 20:50 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
j'ai posté , ça a pas posé de pb :)

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 20:51 
idem les bugs que j avait semble avoir disparu, vais envoyer du mp

EDIT j ai tjs un bug en MP, ca en envoi 2 au lieu d'un et du coup ca l'envoi mais je me prends un message de "flood" (et la la page blanche ;s)


Dernière édition par Slhama le 01 Avr 2008, 20:52, édité 2 fois.

Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 20:52 
Hors ligne
modérateur
modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2008, 13:53
Messages: 7932
Localisation: bray-dunes
moi non plus et j'ai aucun probleme pour poster ni eu de messages bizarres


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 20:55 
Ouais nan pour répondre à ton "test" alonzo je viens de me prendre un "flood!" donc c'est pas encore ca... (et pour celui la la page blanche :s)


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 20:55 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
par contre il ne propose plus d'enregistrer la page, c'est déjà ça!

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 20:57 
Moi j ai jamais eu ca ^^


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Avr 2008, 20:58 
Hors ligne
Timide
Timide
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008, 19:54
Messages: 103
Localisation: Toulouse - FR
ca me l'a fait y a 5 min avec mon dernier post :mrgreen:

Edit : pas cette fois


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Avr 2008, 19:49 
Hors ligne
Campeur
Campeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 19:39
Messages: 1226
Ca me l'a fait avant aussi... Et ça proposait d'enregistrer ;)

_________________
Is there love in space ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Avr 2008, 20:22 
Hors ligne
modder à la mode...
modder à la mode...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Nov 2007, 00:38
Messages: 7047
Localisation: Paris (Fr)
Je suis en live avec l'hébergeur qui a relevé des erreurs à gauche à droite, il pense débugger dans la soirée, génial d'avoir un hébergeur qui te prend pas pour une carte de crédit comme beaucoup d'autres!!

Donc pas de panique, ça va bientôt rentrer dans l'ordre. :wink:

_________________
Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 214 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com